Опубликовано: 14 дек 2014 Домашний «Бэйлиз» Этот ликер нравится всем, его сладость и аромат так и манит. Конечно же, не всегда можно позволить себе такое баловство в виде этого прекрасного напитка — стоит он обычно достаточно дорого. Есть альтернативный вариант. Приготовить дома такой ликер можно запросто! Тебе потребуются элементарные составляющие, а результат восхитит всех, кому посчастливиться вкусить этот напиток.Ингредиенты:водка — 180 гбанка сгущенки — 400 г2 пачки шоколадного молока (например, «Чудо»)ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахаракофе — 2 ч.л.Смешай все составляющие в блендере или с помощью миксера, и напиток — готов! Для того, чтобы добиться более тягучей, кисельной консистенции, можно добавить чуточку крахмала в ликер. И на вкус, и на вид он будет, как из бутылки!************Сразу скажу, не пробовала делать ))Если кого-то смутил "Бэйлиз" - то так назван рецепт в первоисточнике. Очевидно , чтобы не путали с "Бейлис" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 А нет рецепта джина?)) Очень дорого нынче получается баловать себя(((А про бейлис из сгущенки я слышала, но у вас какой-то многокомпонентный рецепт, должно быть вкусно. Но я его не люблю. Я джин люблю, хныыы[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 а я Амарулу лю... хнык... вроде и на Бейлис похож - но меня от одного вида Бейлиса тошнить начинает, а Амарула идет як в суху землю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 а я всё люблю ((( *рыдаю*.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 водка (хороший чистый самогон)+ можжевеловые ягоды (сушеные) = настоять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 тут без можжевельника и самогонного аппарата не обойтись )) могу только рецепт можжевеловой самогонки дать : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Водка, сгущенка..... [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 а где такие ягоды продаются? Я ж сделаю))))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 мне один бармен рассказывал, что часто в непрезентабельных питейных заведениях именно такой "бейлис" и подают () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 обоги((, интересно, а Мартини бадяжат? Мне бармен из одного оч дорогого ресторана (раньше там работал) рассказывал как подделывали трюфели.Вот где ужоссс. Там соус трюфельный стоит 300 грн, так они его без трюфеля делать умудрялись.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 я тебе скажу больше -и в очень даже презентабельных заведениях такое практикуют особенно поддатым клиентам, особенно с барышнями - когда скандал поднять неудобноу мя в ресторации деверь работал, а дружбан лепший - барменом тамэк понарассказывал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Вполне может быть)) особенно "поддатым", я просто такое не пью. Мало того, когда я заказываю джин с тоником, я заказываю джин отдельно и тоник-сок-фреш отдельно, потому что понимаю, что никто мне 50 гр джина не нальет. Максимум 40.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 в Крыму растут на можжевельнике древовидном)) и тут : http://www.spicebox.com.ua/mojzhevelnik.phphttp://deluxe.com.ua/catalog/spetsii/mojzhevelnik.htmlhttp://spiceryshop.com.ua/content/products/mozhzhevelnik-yagodyhttp://www.specii.in.ua/product_140.html в аптеках бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Но просто настоять , как рекомендуют выше - я делала . Получается совсем не джин ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 да ужас...) но если очень хочется .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Спасибо! Буду изучать () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Ну вооот... Значит, надо искать технологию. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 я такое делала:) Похоже, и очень даже;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 как по мне - сгущёнка лишняя...проще стопочку водки и закусить ложечкой сгущ., чем всё вместе бодяжить....Но ! Я подумаю про этот рецепт ))))) Люблю я такое баловство))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 А 400 грамм - это сколько? Банка или две? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Сгущенка Ичня нашлась дома - 380 грамм () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Спасибо, я и не знала. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 вау.. пошла за водкой)) я так страдаю без Бейлиз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 нуу... можно взять виски и сливки ...будет ближе к оригиналу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение