Опубликовано: 13 дек 2014 Глинтвейн+ Всем привет!Сдайте любимые рецепты, пожалуйста.Желательно с название вин (ТМ) и рекомендациями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Мне оч нравится готовая смесь для глинтвейна Santa Maria (+) вино, по-моему мнению, можно любое, не обязательно дорогое, разницы во вкусе готового продукта я не заметила.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Спасибо! А какое по крепости посоветуете? Полусладкое? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 50-100 гр воды поставить на плиту, туда кольца лимона, коричная и ванильная палочка, пару гвоздик, настрогать мускатный орех + сахар(на любителя) потом налить вина и довести ДО кипения, но не дать закипеть.Готово! Можно в чашку прямо полдольки апельсина бросить. Ну оч вкусняво.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 ващет самый идеальный вариант сухое. но вариаций уже очень много. я, например, пью несладкое вообщена ярмарках везде тоже именно несладкое и каждый может добавить сахар по вкусу.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 я беру сухое или посухое, сахар по вкусу, и да, главное, как вам уже посоветовали, чтоб не кипело. [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Меня тут виноделы просветили, что лучший глинтвейн - из самого дешевого вина) Т. е берите любое сухое по приятной вам цене. Там что то с букетом, чем сложнее букет у вина, тем хуже вкус при нагревании.По ингредиентам полностью согласна с Лето)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Я делаю с соком апельсина Выдавливаю пару апельсин, туда вино, корицу, гвоздику, сахар,можно имбирь, хорошо нагреть но не давать закипеть. Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Я вместо сахара добавляю мед. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Я это опытным путем вычислила. :) Молодое тоже хорошо идет. Как друг сказал про канадское вино (дорогое и посредственного (мягко говоря) качества).- Ты тоже не можешь его сырым пить? :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 А я добавляла дольки к лимону - что-то вкус не понравился. Надо будет с соком еще попробовать.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Сухарь молодой. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 тож наверное вкусно, я просто мед не люблю вообще, ну разве что в "медовике! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 я беру красное полусухое или сухое вино+ недорогое) выливаю в кастрюлю, туда 1 лимон+1 апельсин кружочками, корица (пару палочек), душистого горошка+гвоздика по несколько штучек. жду, пока не начнет кипеть, потом снимаю с огня. мед порционно. всем, кому готовила, очень понравилось)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 А я больше грог люблю) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение