Опубликовано: 12 дек 2014 Полдник (печеные яблоки), альтернатива? Делаю яблоки так:разрезать на кускиудалить сердцевинупосыпать корицейполить медом или сиропомв микроволновку на 5 минут под крышкойДелала такое блюдо на работе, через два дня едоков стало трое, через неделю семеро.И вот у нас уже традиция в 16.00 делать полдник.Народ все прибывает и прибывет)))))Что еще подобное можно сделать (или как-то видоизменить мои яблоки) ?Обязательно должны быть фрукты, ароматно и вкусно, готовка должна занимать не более 5 мин в условиях офиса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 творогом нафаршировать. Вместо сердцевинки. В этом случае их надо оставить целыми, ну или пополам разрезать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 разнообразать их изюмом, курагой, черносливом, орехами [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 можно тыкву добавить, но она может убавить народ ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 бггг, у нас когда-то народ решил сало пожарить ( типа бекон с картошечкой) в микроволновочке:)))) Сразу весь офис провонял этим салом и еще и дух стоял наверное неделю какой-то такой нутряной, даже в переговорке:)))) Долго потом народу полдничек вспоминали:)))По теме доклада - белый шоколад в яблоки хорошо идет, орехи и мед., сухофрукты всякие.Можно попробовать банан и творог, но нужна форма или тарелка какая поглубже, стеклянная кастрюлька, вниз банан кусочками немелкими, сверху творог ( заранее дома намешать с сахаром, например), получается запеканка такая импровизированная:) Еще вот такое можно сообразить http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/recepty-ko-dnyu-sv-valentina-ot-dzhejmi-desert-zapechennye-frukty/(мороженную какую смесь купить и бросить в морозилку на работе, да мороженка пакетик), но опять все упирается в форму и да и от работы отвлечет знатно:)))Чото меня понесло - можно попробовать сделать крамбл яблочный, те же яблоки, дома сделать смесь (по рецепту там хлопья овсяные, чуток муки, прянности всякие ( мускат, гвоздичка молотая корица - дух рождества короче, в банку сухое сложить и принести), в форму яблок нарубать, сверху смесь и в микру, но надо испытать дома хотя бы, а то может быть факап, в духовке это чудо просто, просто очень и теплым с мороженым - ооо:)))) Но если получится, то количество полдничающих увеличится в геометрической прогрессии:)) Оно так безумно пахнет, яблоки отдыхают:)[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 из цельного яблока улалить серцевину и нафаршировать Творогом+сахар+изюм.Знаю можно печь шарлотку c яблоками, апельсинамии и тыквой в микре, (тесто из дома в судке принести (поочереди) и ничего ему не будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 белый шоколад я бы и без яблок ела.... ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 у меня знакомая картошку в файлах запекает в микре :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 у нас деятели пельмени пекли в микроволновке когда духан дошел до приемной шефа, а у него были иностранцы - от его дикого рева вздрогнули стены.ЧСХ - хозяин пельменей так и не нашелся :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 а зачем поливать медом или сиропом? они и так сладкие ну разве что у вас в офисе все от ветра качаются и лишние калории им не страшны :)я тут у Ксю Путан вычитала десерт - вырезать кусочек у яблока конусом и всыпать в него столовую ложку (!!!) сахараменя бы стошнило от самого вида такого ... гм.. десерта.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 я так раз попкорн в мікрохвильовці робила в офісі. думала, мене звільнять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 я так и всыпаю - сахар, сколько влезет в яблоко после вырезания семенной коробочки :) Никаких медов-сиропов, только хардкор :) Яблоки для запекания обычно идут те, которые не жалко и которые не сладкие.Еще добрасываю изюм или вяленую клюкву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 ой нет, бывают такие сорта кислые, особенно после запекания) но ст.л. как-то много, да() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 а зачем файлы? она и так прекрасно запекается, а уж если с маслом - ммм, но не диетично, да)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Мне только кексы в чашке на ум приходят, их и с фруктами-ягодами можно, погуглите)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 бЭЭЭ, тогда уж меда или изюма в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 может, чтобы замести следы преступления:)) Запах, брызги, отпечатки пальцев:))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение