Увидела готовое имбирное тесто для печенья. Стоит брать ?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Увидела готовое имбирное тесто для печенья. Стоит брать ? Кто-то попробовал уже ?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я брала. Вкусное. Но надо печь буквально 5 минут. Там на упаковке есть способ приготовления. Я не почитала, в результате получилось суховатое.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

то же самое. Главное - не передержать. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

100%
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а где видели? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да. где видели? [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я брала в Новусе и в Билле [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, спасибо! а сколько стоит? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот не помню... что-то до 20 грн [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это? http://kulinarium-meister.com/ru/product/%D1%81%D0%B2%D1%96%D0%B6%D0%B5-%D1%96%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D1%96%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D1%89%D0%B0/конкретно имбирное не брала, но брала для пиццы и для штруделя - фигня, мне не понравилось, совершенно причем не понравилосьтугое, лепится плохо, на вкус - прет каким-то дешевым маргарином. Я все пеку на сливочном масле, для мня вкус ну очень отличается
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в главную: девочки, ну даже для меня, ленивой хозяйки имбирное тесто делать на раз-два. оно очень простое. например, позавчера я делала такое:http://www.cookforfun.ru/imbirnoe-pechenieесть еще интересное с ржаной мукой, тоже вкусно:http://my-happyfood.livejournal.com/639834.htmlА главное, вы знаете что туда положили:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

согласна, ингредиенты самые простые рецепт простой
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

30 грн с копейками
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну у вас время есть, а я тему про готовое специально завела , у меня времени мало.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так а время все равно потратить нужно .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я брала в рулоне на пельмени-вареники, все отлично выходило.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Своё, конечно, лучше , но и это нормально. Пару раз брала , когда надо было быстро сделать)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

заехать и купить в магазине все равно больше времени займет чем сделать самомумало того, его и заморозить можно и в нужный момент достать и сделать печенько
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

как раз со временем у меня не очень. в джинджер-менах самое время-затратное для меня - раскатать, вырезать и уложить на противень:) само тесто даже приятно замешивать, пахнет - ммм!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

муж сегодня пробовал в Ашане печенье из него - не понравилось...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А смысл? Имхо, тесто в пряниках - это самая легкая часть процесса. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тесто настолько легко сделать самой что даже я смогла))) вот выпечь не смогла -передержала((( кстати дайте рецепт теста, люди! + свое уже потеряла..вернее выбросила со злости когда пряники засушила..но помню что это было проще простого))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не для меня это слишком сложно , морозить еще :) а в магазине кинул в корзинку и фсьо ;)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

смысл - экономия времени оно раскатанное, пусть ребенок вырезает себе , что захочет
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение