Опубликовано: 11 дек 2014 Фунчоза как в магазине+ в отделах кулинарии, там где и капуста квашенная. и салатики всякие..лежит эта фунчоза в рассоле прозрачном с морковкойперчикомогурчиком (вариаций много)Дочка любит, но цена.. Сегодня была в маркете под домом, увидела рисовую вермишель (другой не было), взяла сварила и не то.. Должна быть стеклянная прозрачная вермишель, а получилась слегка увеличенная непрозрачная спагетти:( ну я конечно набухала туда морковки, ябл. уксуса(рисового нет) соевого соуса, масла, чеснока..Такой се салат, коричневый.. А надо в прозрачной заливке..Кто такое делает дома, а ?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Как варили вермишель? [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 ээ молча :) вода закипела, бросила, она уляглась. Поварила до 5 мин на сито и промыла водой..Она разбухла и все.А в магазе тонкая тонкая. прозрачная как стекло..у меня наверно сорт не тот.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 непрозрачная - потому что рисовая, прозрачная - это "стеклянная" из крахмала () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 значит я не то купила??? или руки не так стали?- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 не варю. Залить кипятком на 5-8 минут, откинуть на дуршлаг. Можно промыть хол. водой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Я про квашеную не знаю, но вот такую беру постоянно Это не рисовая, а именно фунчоза (ссылка первая попавшаяся, но чтоб было понятно, что искать)))http://otzovik.com/review_718288.htmlВ продаже мне пока встречалась только в Ашане. Я делаю с овощами в воке, очень нравится, и удобно то, что поделено на порции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 http://recept.domovest.ru/salat/104-funchoza-s-morkovyu-po-korejski-ili-kak-gotovit.html+ Рисовую вермишель брать только импортную, отечественная получается, как каша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение