Опубликовано: 8 дек 2014 Блин-блин-блин ну реально, блин же!Какого-то золотого взяла и наколотила теста для блинов.....на ночь глядяЯ не знаю, чем я думалаСейчас жарить облом, ну куда на ночь? Еще и гляди, сорвусь и накушаюсь.И что делать? Тесто как себя будет чуЙствовать завтра к часам 16? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 норм., единственное гуще станет, завтра молока добавите, накройте пищ.пленкой и в хол-к+ Если в рецепте нет взбитых белков (как у меня), то совсем не переживайте. Я на оладьи иногда на два раза спецом делаю, на завтраки.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 спасибо белков взбитых нет, кстати а зачем они там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 они просто перестанут быть взбитыми) их же и добавляют+ В конце для пущей воздушности. Но это условности, просто я к своему рецепту привыкла и не изменяю ему уже много лет. А так ничего с блинным тестом не случится.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 поздно. уже пережарила и даже накрутила налистников с творогом на завтра на завтракчумачечая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 я такая же) но вот с оладьями так иногда поступаю. И вообще с завтраками люблю быстрые рецепты...для меня утро очень сложное, а ведь надо все успеть и терпеть не могу что-то "греть", только с пылу-с жару[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 так засада в том, что если поздно готовлю, знач поздно ложусь и поздно встаюну и наоборот, в 21 спать - тогда рано встаю и могу обед из трех блюд забацатьа еще, я купила себе бооооольшую сковородку, на ней обычное кол-во теста в два раза быстрее пережаривается - вот, похвасталась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Пффф... мне вчера в 8 вечера голубцов захотелось... и шо Вы думаете?+ накрутила столько, что в одну кастрюлю не влезли. Пришлось сегодня половину отгружать прадеду и сыну-студенту, они живут отдельно, поэтому готовлю и на них. Но это было вне плана)))[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 я посл. время делаю ну очень большими порциями все часть готовлю, часть замораживаюголубцы, налистники, да даже буряки на борщ - все морожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 офф. телефоні нашла? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение