Силиконовый коврик для выпечки

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Силиконовый коврик для выпечки Зашла случайно на Левобережке в Новус. А там магазин Фиссман. В общем, купила я вот такой коврик.http://gurmaniac.com.ua/products/silikonovyiy-kovrik-dlya-vyipechki-armirovannyiy-fissman-45x35-sm-bw-7794-bm-10294Он тоньше, чем привычные недорогие силиконовые. Стоит там сейчас по акции 159 грн. Уже опробовала - отлично все.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Белокотовский что , не подошел ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А белокотовского большого не было в наличии, когда мне надо было. Я и расслабилась. Решила подождатьА тут проходила мимо Фиссмана, зашла купить крестнику подарок - и купила еще и коврик.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо я как раз выбираю [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Эпицентре броварском покупала несколько месяцев назад, отличный коврик, ноунейм. И цена, кажется, была намного ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане недавно видела по 50 грн. неделю назад кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что на нем можно печь???+ участвовала тут на Ликаре в бешеном СП сто лет назади взяла такой коврик помимо форм..Формы юзаю, коврик лежит..я думала на нем только тесто можно раскатывать и переносить на противень?? Поделитесь, что делаете на нем?? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала печь на каком-то не сильно брендовом -не понравился но я брала не для выпечки, а просто коврик -может в них есть разница, хз...постоянно исплользую для манипуляций с тестом - пирожки, булочки, ленивые вареники, плюшки всякие... в общем, не простаивает ни разу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1....я брала других ТМ, отказалась совсем от силикона теперь+ запах все-равно слышу(а на коврике катаю тесто только[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так і роблю, розтачую та переношу на противень. На коврику не печу, мій (Тескома) здається і не призначений для цього [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала какие-то китайские, с расчерченными кругами и линейкой, большой и маленький. На маленьком иногда пекла, но он толстый, не выкладывается нормально, не гибкий на углах. Этот лучше.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я еще замораживаю на маленьком порционные штуки котлеты, тефтели, фрикадельки и т.д. Очень легко потом струсить в пакет,.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, что на противне, пеку не коврике - не пристает, легко моется, у мну Тескома() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и мне воняет он при выпечке+ у меня вроде Granchio
0

Поделиться сообщением