Опубликовано: 8 дек 2014 Овсяное печенье - делюсь рецептом! http://www.povarenok.ru/recipes/show/35626/Получилось супер вкусное и главное - очень легко готовить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 ее хватает в супермаркетах. я лично больше люблю из овсяных хлопьев печенье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 пеку исчезающее овсяное печенье http://ginger-blonde.livejournal.com/12770.html номер 4 в списке:) Обычные хлопья берутся и выход большой:)[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 +1 мої теж його дуже люблять смачно, швидко, але нам все ж таки смакює краще з пластівцями швидкого приготування 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 +1 с чем только я его не делала, и с какао, и с шоколадом сейчас кунжут добавляю - всегда прекрасный результатовсянку, правда, bruggen, она нежнее[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 дадад, чем хорошо - всегда можно чем-то разнообразить:)) Делаю в последнее время с овсянкой сильповской (премия), подешевле брюггена, вкус почти не отличить:)[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 кунжут сверху или вмешать в печенько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 она тоже немецкая, ИМХО они одинаковые правда и разница - 1 грн на пачкеа в Ашане даже и той разницы нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 а тостниковый сахар можно заменить обычным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 вмешиваю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 конечно можно И норму сахара по рецепте всегда варьирую, ничего катастрофического не происходит:)[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 я урізаю в 2 рази )() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 а мой фаворит из этого списка - номер 2, я бы их поменяла с победителем местами))() [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 и я по твоей наводке его пеку [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 вот это (а-ля страбакс) тоже понравилось:) http://ginger-blonde.livejournal.com/62748.html#cutid1В составе стакан овсянки, делала с черным шоколадом кусочками. с сухофруктами - чем-то похоже на миндальное ( расплывается здорово, большие такие воздушные печеньки выходят), вкус немного овсяный, но в меру:)[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Не поверите! Пекла его как раз вчера :) Тоже понравилось. Но все же не акое, как магазинное :) И я овсянку перемолола в муку, не готовую брала, т.к. не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 а чем молола? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Есть такая чудесная вещь - советская мясорубка "Мрия". Мы на ней и перец-горошек перемалываем, намного вкуснее магазинного молотого перца.И мак так готовим, если в кутью или еще куда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 нема:( [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 :) не знаю Мрия ли... Но какая-то советская мясорубка где-то должна валяться)).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 так хуже магазинного или лучше? вчера прочитала темку и искала овсяную муку, но не нашла. дома есть обычная кофемолка. если она справится, то наверное тоже сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 конечно лучше. обычная кофемолка справится "на раз" овсяные хлопья всяко мягче кофейных зерен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение