Опубликовано: 7 дек 2014 кто делает домашний лимоночелло? поделитесь рецептиком..проверенным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 у нас тут было http://likar.info/forum/10_290826_5627566.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 в ККЛ есть "лимончелло от Круты". [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 автору:) секрет лимончеллЫ - толстокожие лимоны, которые такие с целлюлитной кожей, у них самая пахучая цедра и сами лимоны сладкие, со всеми остальными лимонами - такое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 нашла... блин, а его кто то опробовал? в нете совсем не так. рекомендуют настаивать лимоны на спирту 3-5 дней+ а потом добавлять сахарный сироп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 я делала не раз, эта лучшая лимончелла из всех мной пробованных () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 мой муж делает. Если еще актуально, спрошу [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение