Опубликовано: 2 дек 2014 2 огромных индюшиных филе. Че б сделать такого незаморочливого? Заморозила бы на супы, но морозилка уже в хлам забита.Потушить? Запечь?Она ж зараза сухая очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 индюшиное филе "портить" на суп? и совершенно непонятно почему оно сухое? если, конечно, высушить его на сковороде. Прекрасно из филе получаются всякого рода тушенные блюда с овощами или просто в соусе томатном, например. Можно сделать банальные биточки, медальоны или какие-то другие формы. Запеченное кусочками в специях и предварительно замаринованное тоже будет очень хорошо. Можно целое филе, сделав карман, нафаршировать и запечьЕсли делать фарш, то надо добавить другого мяса и тогда выйдут котлеты.И на пару медальоны тоже будут хороши ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 1. тушкувати з брокколі у вершках+ 2. м"ясні оладки3. пастрома4. відбивні у сухариках - ннямм))5. пожарські котлетия пару днів тому зробила з ним та білими грибами лазанью, це щось, повірте)[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Хорошая идея! спасибо! накручу с одного филе парочку разных рулетов и в духовку, заодно дом немного прогрею))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 еще я Любовницу вспомнила. там по рецепту именно индофиле идет. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Спасибо! утащила на будущее идеи) Просто семйство любит нуу так сказать "сочную" пищу, а для этих целей филе не дуже.Медальоны-биточки хороши- факт! Но сметутся же ж со стола за секунду ))) Эту я оставлю на момент, когда сама дома с малой буду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Пастрома и пожарские котлеты.. Тэк... пошла гуглить)) Идеи тоже утащила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 ооо! йа-йа!! это то что надо!!! сегодня жаркое а завтра рулеты! о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Милые леди, вы спасли меня! Вопрос закрыт ))) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 от биточков до беф-строганов и паэльи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Оля, когда на обед приходить? )) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Сягодни))) коль хошь свежее, а если немного бу то завтра) и, это, я не шучу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 спасибо дорогая! )) приходи ко мне в кафе+ на работе - поболтаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 пастрома, например [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Записала) три) только я ж тоже на работе, эт если уволят, или выходной какойнить будет, то подскочу.А вообще когда немного потеплеет, классно было бы организоваться, мож даже с дитями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 ттт - увольнять не нужно )). С дитями да, было бы классно ) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение