Вкусное ореховое печенье

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вкусное ореховое печенье дайте плиз рецептможно не только печенье, а что-то из сладкого, ореховогоспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копирую вам из ККЛ. печенье (Klazy)пиченьго:)150гр.масла взбить со50гр. бэлого сахеру и 50гр. коришневогодобавить 2 иайтса, взбитьдобавить пару стаканов молото-дробленых орехов (на глаз)... в оригинале - миндаль, я беру грецкие или фундукдобавить полстакана муки + чуть разрыхлителядобавить порэзанную кубиками по полсантиметра счиколадку (в оригинале - шоколадные чипсы)пэрэмэшацьвыкладывать на противень гэвэлдыки с помощью 2х чайных ложек на вменяемом расстоянии (они потом расползутся)выпекать 15-20 минснимать теплымипоедать с наслаждениемрецепт на самом деле оч.быстрый, долго только орехов наколоть:)) а так все смешивается в комбайне и вываливается горками на противень:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только их действительно выкладывайте на расстоянии, а то я первый раз махнула рукой- и было все слитно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а если нет шоколадки? можно без? или нужно чем-то заменить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и без шоколадки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала - вкусно только плохо орехи подсушила. тесто вышло подсушенное, хрустящее, а орехи не такие. но все равно вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А коричневый сахар брали? Или обычным обошлись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычный коричневый закончился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавила еще цедру апельсина вообще бомба вышла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это лучшее Я иногда делаю 1 к 1 с молотой овсянкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, лучшее....уже не могу на свою жжжж смотреть))) прям каждый день пеку это лучшее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вообще ужас, взят исторический максимум веса Но у меня хуже, я дрожжевые пирожки пеку. С мясом, капустой, яблоками и изюмом. Хоть плачь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не настолько стессоустойчива, чтоб еще свой вес измерять))) а то глядишь, еще горе от лишних кг заедать начну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч вкусно. подтверждаю ()
0

Поделиться сообщением