Опубликовано: 29 ноя 2014 Миндаль - где самый дешевый? опупела от стоимости за кг 220 грн и выше. Есть ли где-то дешевле? сырой нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Рынок столичный Был около 150 грн.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 имхо, везде сейчас такая цена, попугаю разных орешков покупала недавно. А впечатлила меня цена на кедровый орех- 550 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 а сьомга філе по 360 і авокадо по 40 - не вражає?:( [+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 аводкадо за штукуууу7??? опупеть в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 42, якщо точніше [+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 в субботу брала по 13. в сильпо. [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 думаю, давно. я там была в субботу. не было там миндаля по 150 [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 около 200 на базе на Волынской. сырой. [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 это... мне есть что сообщить))) прочитано[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 о! думаю. Мои мелкие вроде на мастер класс снова хотят, будет 14-го+ хотя, все могет быть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 красиво жить не запретишь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 ну я потру тогда) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 брала в Рыбном Свите семгу кусок по 140 грн неделю назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 ой, я думала это про миндаль )) , а это авокадо (( с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение