Опубликовано: 28 ноя 2014 Шоколадные маффины как в Макдоналдсе хочу таких )) Поделитесь, плз, хорошим рецептом. Уже много раз пробовала делать - то сухие, то садятся и становятся жесткими...Спасибо!!![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 в ккл есть рецепт шоколадных маффинов, автора не помню, там прописные буквыпробовала пару дней назад - очень даже, только в маковских вроде еще сверху кусочки шоколада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Спасибо! Иду читать :-) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 только у меня порядок смешивания был другой шоколад топила с маслом и молоком, а яйца взбивала с сахаром, потом это все смешивала и добавляла мукуеще попробуйте тоже в ккл есть пирог "шоколад на кипятке", только на полпорции (полная порция это очень много)))) - очень вкусный влажный и очень шоколадный бисквит, я думаю его можно выпечь в маффиновских формах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 обычно для маффинов метод смешивания сухого с мокрым применяется Этим они от кекса и отличаются, с более плотным мякишем.Быстро смешивается все сухое ( мука, разрыхлитель и что там по рецепту) и все "мокрые" компоненты, все быстро перемешивается, это важно - и сразу выпекать. А с кексами другая история, там как раз чем лучше растереть-взбить и пр. тем лучше само изделие.[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 попробуйте крейзи кейк, обалденно-шоколадный и такой же простой, ни грамма жира и ни одного яйца+ 2 стакана муки 6 ст.* ложек не сладкого какао-порошка4 ч ложки разрыхлитель 1,5 стакана сахара 2 стакана тёплого молока http://forum.say7.info/topic37969.html[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 спасибо, интересный рецептик [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 А его знаю на воде и растительном масле. Даже история есть, почему такое название. Пирог придуман во времена великой депрессии в Aмерике, в 30-х годах 20 века, когда яйца и масло были для многих семей деликатесами.Чашка 240 мл3 чашки обычной муки2 чашки белого сахара1 ч л соли2 ч л соды для выпечки1/2 чашки какао-порошка (не сладкого)3/4 чашки растительного масла2 ст. л. светлого уксуса2 ч. л. ванильного экстракта2 чашки холодной воды Просеять муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать. Cделать углублениe, добавить ваниль, масло и уксус. Hалить воду и перемешать вилкой до однородной массы. Печь в разогретой до 180 C духовке 30-40 минут, или до "сухой спички". На удивление, пирог получается воздушным, пористым и вкусным.[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 я видела эти варианты тоже, но не пробовала печь, на молоке шикарный получается [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 А я спробувала такий спекти ще після того, як побачила його на Кухня.тв. Це була якась передача, де двоє чоловіків готували один для одного. І в одного з них донечці не можна було ні яєць, ні молока, ні вершкового масла... Цей кекс навіть на воді виходить чудовим. Для посту взагалі, як знахідка. ))[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 В след раз попробую на воде) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 спасибо большое за рецепт! сделала сегодня, отлично получилось![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Спрошу в этой теме: Шоколадная печенька как в Мак Ле Кафе - подсобите рецептом? [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 На здоровье) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 и от меня спасибо, сделала В формочках для маффинов, прекрасно получились![+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 и я в формочках делала )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 А я его в форме для пирога делаю, он такой влажный получается) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 делала вчера в форме мафинов. Для любителей шоколада - самое оно. Делала на воде Для меня слишком шоколадное. Хотелось разбавить чем-то молочным. В след. раз испеку одним пирогом и смажу заварным кремом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 девочки а у меня они резиновые получились(((( почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 миксером взбивали? [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Може розпушувач не спрацював? Тому що цей кейк навіть не обов"язково міксером збивати. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Я бы сказала, его противопоказано миксером взбивать, и не только его. Тесто резиновое становится. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 А я навіть не пробувала його збивати, хоч і люблю міксер, тому і не підозрювала, що взагалі може не вийти. Дякую Вам за пораду. ))[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение