Опубликовано: 28 ноя 2014 Вот что я приготовила, вернувшись и Шри Ланки. 1. сварила белый рис2. предварительно замочила в воде солено-вяленые анчоусы3. в кастрюльку с толстым дном: немного масла растительного, пасернула лучок, морковку . Бросила туда свои анчоусы, залила томатной пастой, разведенной в воде. душистый перец горошком.Килька в томате просто отдыхает).4. а в таганрогском детстве, моя тетя такой деликатес делала из солено-вяленой тюльки. В тарелку кладешь рис, заливаешь лечо из анчоусов - остановиться нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Леночок а как ваша фамилия?не на С случайно? или отчество скажите....а то знаю я одного Леночка, вернувшуюся оттуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение