Из ХП в тостер?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Из ХП в тостер? Очень любим подсушенный хлеб из тостера; но обычный хлеб из ХП не подходит для тостов он сильно воздушный и постоянно горит а не подсушиваетсявот купили очередной батон; а ХП простаиваетчто бы такого испечь походящего для тостера?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не знаю, що там відбувається в тостері, я роблю тости в ростері з саморобного хлібу, все страшенной смачно.[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

какие дрожжи используете для ХП? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я просто на сухой сковороде хлеб поджариваю, тоже все супер ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

любой хлеб из ХП сушим в тостере, отличные гренки получаются [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Саф момент сухие - пеку строго по рецепту просто хлеб (панасоник)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я на сухой тоже жарю, не то пальто, имхо [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у Вас хлеб волокнистый и с крупными дырочками? потому что в моем тостере самый вкусный из батона ( там структура более плотная чем в домашнем)из домашнего вкусные сухарики - если в духовке высушить
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 пробовала - совсем не то ( ещё на стадии когда меня отговаривали от тостера)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

попоробуйте использовать прессованные дрожжи хлеб будет иметь несколько другую консистенцию [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

какое соотношение брать? в книге рецептов к примеру 2 чл сухих - ето сколько мокрых?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне еще только тостера не хватало ;) а сковорода всегда под рукой[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

6-10 гр для хлеба до 1 кг [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

для 600гр буханки подойдет?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я на 500 гр кладу 6-7 гр предварительно распустить в теплом молоке или воде, в зависимости от рецепта[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

йолки - у меня во всех рецептах на дно сухие дрожжи потом всё сухое и только потом мокрое пишут что ето принципиально важно ( закладка продуктов)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

закладка важлива якщо ви ставите хліб на таймер, інакше - пофігу.для пресовних дріжчів - робіть так як лінь каже[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хочете більш гливкій хліб - давайте менше дріжчів і більше борошна [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 и у нас вкуснейшие [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня из ХП хлеб прекрасно тостился. Ронда, пробуйте уменьшить время его нахождения в тостере. Я наоборот, покупной иногда принудительно раньше віключала, иначе горел.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хлеб разный, от рецепта зависит, но из воздушного, который даже порезать сложно, тоже все вкусно получается [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение