Опубликовано: 27 ноя 2014 Из ХП в тостер? Очень любим подсушенный хлеб из тостера; но обычный хлеб из ХП не подходит для тостов он сильно воздушный и постоянно горит а не подсушиваетсявот купили очередной батон; а ХП простаиваетчто бы такого испечь походящего для тостера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 не знаю, що там відбувається в тостері, я роблю тости в ростері з саморобного хлібу, все страшенной смачно.[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 какие дрожжи используете для ХП? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 а я просто на сухой сковороде хлеб поджариваю, тоже все супер ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 любой хлеб из ХП сушим в тостере, отличные гренки получаются [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Саф момент сухие - пеку строго по рецепту просто хлеб (панасоник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 я на сухой тоже жарю, не то пальто, имхо [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 у Вас хлеб волокнистый и с крупными дырочками? потому что в моем тостере самый вкусный из батона ( там структура более плотная чем в домашнем)из домашнего вкусные сухарики - если в духовке высушить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 +1 пробовала - совсем не то ( ещё на стадии когда меня отговаривали от тостера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 попоробуйте использовать прессованные дрожжи хлеб будет иметь несколько другую консистенцию [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 какое соотношение брать? в книге рецептов к примеру 2 чл сухих - ето сколько мокрых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 мне еще только тостера не хватало ;) а сковорода всегда под рукой[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 6-10 гр для хлеба до 1 кг [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 я на 500 гр кладу 6-7 гр предварительно распустить в теплом молоке или воде, в зависимости от рецепта[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 йолки - у меня во всех рецептах на дно сухие дрожжи потом всё сухое и только потом мокрое пишут что ето принципиально важно ( закладка продуктов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 закладка важлива якщо ви ставите хліб на таймер, інакше - пофігу.для пресовних дріжчів - робіть так як лінь каже[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 хочете більш гливкій хліб - давайте менше дріжчів і більше борошна [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 +1 и у нас вкуснейшие [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 У меня из ХП хлеб прекрасно тостился. Ронда, пробуйте уменьшить время его нахождения в тостере. Я наоборот, покупной иногда принудительно раньше віключала, иначе горел.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 хлеб разный, от рецепта зависит, но из воздушного, который даже порезать сложно, тоже все вкусно получается [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение