Опубликовано: 26 ноя 2014 заменить яйца куриные на перепелиныеможно?вкус будет отличаться?сколько штук на 1 куриное?мне нужно 1 большое куриное яйцо, но его нет. есть перепелиные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 конечно, можно без проблем, где-то 2-3 шт. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Спасибо. мне чет кажется 2-3 мало может штук 5? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 нашла куриное - 55перепелиное 10-12большое куриное 75то есть все 7 перепелиных.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 надо все-таки смотреть по самим яйцам и, в принципе, можно разбить и взвесить ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 1:4 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 весов нет да и как его взвешивать, если куриного нет1 к 4 как-то мало, мне кажется...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 бейте 5, чтоб быть спокойной )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 якщо велике треба то краще 5, використовую тільки перепелині(у дитини алергія) то беру або 4 або 5 в залежності від того яке треба в рецепті 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 кому як. за книжкою - саме така пропорція. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 куриное в среднем весит 50 гр, взвесьте свои перепелинные и поймете скока надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Да? чисто визуально мне мало было. Вбухнула 6 штук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение