Опубликовано: 23 ноя 2014 Была тема про банку сметаны И что из неё испечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 на сметане? у меня только она, маргарина/масла нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 http://likar.info/forum/10_665357_9791209.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 можно и без мака я вообще грушу натерла - вкусноили цедру апельсина+сока туда апельсинового - тоже вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 хорошая тема. я, начитавшись, вернула из небытия желейный тортик "Битое стекло" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 у меня сметана старая и желе не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 ну, если старая, я бы просто оладьи пожарила.() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 я обычно на кефире, на 20-% сметане жирнючие будут очень, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 разведите вополам водой или кефиром или молоком будет оно вам не жирнючее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 а рогалики на сметане делаете? Повидла нет, но есть маковая начинка Рецепт, который использовала в молодости затерялся, но там точно было на сметане тесто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 погугліть "обалденное сдобное тесто", воно на сметані. як нема масла, сміливо заміняйте його на сметану, точно вийде.[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 я имела ввиду печенье рогалики которое с повидлом, а сверху посыпается сах. пудрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 я давно робила. сметана: розтоплене масло 1:1 дрібка солі, дрібка соди, борошна скільки візьме, для солодких начинок я в тісто цукру не додавала.[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 ні, вона сметаною погаситься. та й там її = на кінчику ножа [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение