Выпечка на ярмарку без духовки

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выпечка на ярмарку без духовки Девочки! Хелп! В понедельник школьная ярмарка, надо принести выпечку для школьной ярмарки, а духовки у нас нет;( что можно придумать?Еще вариант, что духовку я найду, поеду к маме, печь я не умею! Если купить слоеное тесто, что можно сделать самое простое!Когда-то давно делала просто палочки, посыпанные сахаром;) но это же совсем примитив;)Принимают любые советы и по выпечке и по подаче, я так поняла, что родителей на ярмарке не будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блины сделайте можно с начинками внутриНу или пончики жареные, творожные например, сахарной пудрой присыпать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это очень вкусно: http://forum.say7.info/topic7488.html[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 + яблоки в тесте [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блинный торт "Тирамису" Блинный торт "Тирамису"Ингредиенты:Мука - 2 стаканаЯйца - 4 штКакао - 2 ст. ложкиСода - о,5 ч.ложки (разрыхлитель)щепотка солиСахар - 4 ст. ложкиМолоко - 1,5 стаканаСметана - 0,5 стаканаКофе эспрессо - 4 ст. ложкиКрем:Маскарпоне - 75 грСливки 30% жирности - 1 стаканСахар - 2 с. ложкиДля крема смешать все ингредиенты до однородного состояния.Смешать муку, 2 ст. ложки сахара, какао, соду и соль в одной миске.Отдельно смешать сметану и молоко.Взбить желтки со столовой ложкой сахара.Взбить белки со столовой ложкой сахара.Смешать сухие ингредиенты с молочной смесью. Затем смешать с желтком. Добавить кофе, последними ввести белки. Выпекать на слегка смазанной маслом сковороде.Остывшие блинчики смазать кремом.[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже смачні та пишні вергуни. 3 скл. борошна (інколи може піти 4 склянки, але дивиться аби тісто залишилось м"яким), 3 яйця, 100 г маргарину або вершкового масла, 150 г цукру, 200 г кефіру, 0,5 ч.л. солі, 1 ч.л. соди + 1 ч.л. оцту, 50 г коньяку (не обов"язково, але з ним значно смачніше).Замісити м"яке тісто, накрити, залишити його на столі на 30 хвилин. Розкачати тісто до товщини 0,5 см, нарізати довгими ромбами, всередині прорізати та протягнути один кінець в розріз. Смажити в олії на середньому вогні. Викладати на паперові серветки, а потім посипати цукровою пудрою.)) З цієї порції виходить височенна гора. ))[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В такой же ситуации делала пирожные по типу картошки А в этом году напекла блинчиков, свернула мешочками, начинка - курица с грибами, сверху перевязала зеленым луком. На ярмарке, по-моему, уходит все))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте десерт "вишенки или абрикоски" как из нашего детства. Вафли +молоко+масло сливочное, слепить шарики, обмакнуть в сок, посыпать сахаром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное за идеи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда на "Ура" у детей идут вафельные тортики со сгущенкой. (Вафли и вареную сгущенку можно купить в магазинах-на рынках. А вам - только смазать). Быстро и вкусно. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, буду это делать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще сделать шоколадную колбаску! А у кого-то есть рецепт проверенный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картошка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла как раз про неё напомнить))))) я делаю просто: поломать печенье (типа Чайного, Шахматного) , орехи туда и варю на глаз глазурь: кусок грамм 70-100 масла, несколько ложек сметаны (3-4) , какао, если густо - могу пару ложек молока добавить, разбавить. Всё смешать. Придать форму. Охладить. И страдать, ибо не диетично, но страсть как вкусно ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте из шоколада конфетки на палочке+ шоколад типа Чайка растопить на водяной бане, залить в формочки силиконовые, втавить половинку тонкой трубочки/палочки для кофе. В холодильнике застівают быстро, уходят на ура[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из сухофруктов конфеты перекрутить сухофрукты на мясорубке сформировать шарики - обвалять в кокосовой стружке или в сезамеесть вариации с добавлением какао шоколада и прочих вусностейпропорции не подскажу - сестра угощала - очень вкусно и полезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как делают яблоки в тесте? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ярмарке, имхо, классно идет соленое и с мясом. Сладкого обычно слишком много. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот , смотрите сколько тут всего : http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/torty-bez-vypechki-33543.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виймаєш серединку, нарізаєш кружальцями, смажиш у клярі, посипаєш цукрововю пудрою.[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением