Пельменная вечеринка

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пельменная вечеринка у меня дома намечается. Мы с гостями и детями будем весело лепить пельмени, а потом весело их поедать. А что придумать кроме пельменей, девы? Из напитков просится оковытая, под нее селедка и черный хлеб, но этот набор с пельменями не вяжется. Может закуски какие? Что-то у меня совсем пусто в голове.Помогайте, девы :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, какая же я дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! леплю пельмени полдня, а гости за 10 мин. сжирают, а можно ж их самих посадить лепить!!!! Небось и аппетит был бы поскромнее!!!По теме кроме блинов с икрой ничо не лезет в голову )))Рассказать сибирское меню? Дык там под пельмени и холодец идёт всё то, что едят и обычные люди: шуба, оливье и огурцы солёные. Да, и водка.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно, соленья и маринады + не забыть про несколько вариантов соусов отдельно можно предложить бульониз спиртного - это водка, ну а кто ее не пьет довольствуется квасом или пивом кста, можно сделать не только традиционные с фаршем, но и равиоли с рыбой или сыром[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда можно и вареников налепить...фигли...тоже тесто с начинкой...+ мать, ты шо, где пельмени, а где равиоли....а вместо кваса сбитень )))) и медведи в шароварах[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как вяжется:))) Пока до поедания пельменей дело дойдет, селедочка улетит:)))Ну и соленья еще, с головой хватит.[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, пельмени - моноблюдо:)) Какие еще равиоли:))))Насчет бульона плюсуюсь:))[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиде? ;) тем более у Серны будет компания, еще с детьми - можно развлекатьсядо речи, я пельмени из семолины делаю - они от этого не пельмени? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кнешна не пельмени.... скажи ещё, что и фарш у тебя из молодого вомбата() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда лепят - обе руки заняты, поэтому нефиг кормить, меньше налепят)))) По теме - идея просто офигенная! Бульон вообще должен пойти на ура.Можно еще тоненько сала нарезать или шариков из сала наделать на 1 укус. И я бы хотела какой-то силосный остренький салат Не знаю какой, но вот чтоб много зелени, чего-то хрустящего и маринованных грибочков.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема, да? Авось налепим сверх нормы, я еще и заготовлю ))))))))) + У меня от сибирского меню заныла поджелудка, а от блинов задергался глаз )) Блины и пельмени у меня в категории сложно-геморных блюд, на которые я решаюсь раз в год, а уж совместить их вместе.. ))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний раз фарша была два - хрюшка с говядиной и отдельно баранина, вомбат -гад, улизнул (( на семолине замешиваю, потому что из небольшого куска теста потом лапшу домашнюю делаю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, пельмени с бульоном обожаю, это обязательно, за остальное спасибо, оно! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угум, записало ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін, тема! тіко мені нема кого покликать, бо ніхто ліпить не вміє... я тож не вмію, до речі:)[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню я такую же тему лет пять назад и ваш коммент:))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже! Могу даже только бульон из под них. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы нашли бабушку с чудесно развитой мелкой моторикой. :) Вот где счастье! :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо? А воз и ныне там? )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? я тоже самое написала? ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как тебе не стыдно? Пельмени - не патриотично! :) Обожаю домашние пельмени. У меня с моторикой не сложилось, поэтому в те редкие моменты, когда отваживаюсь на подвиг - пользуюсь формой для пельменей. Имхо селедка очень даже подходит в качестве закуски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ты знаешь, похоже, стыдно :-) Решила хинкали лепить :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну:)хотя хинкали ... мммм...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че 'та ну'? Говори, я пока вагаюся. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, на основе хинкали забацать грузинскую вечеринку+ будет намного колоритнее и эффектнее, чем сибирская.Там же такой закусон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением