Про шубу выяснили, но вопрос остался открытым-где селедку брать?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про шубу выяснили, но вопрос остался открытым-где селедку брать? собственно вопрос! про норвежскую уже поняла-слабосоленая и в шубу не годится, да и Сильпа рядом нет, так где ж вкусную взять? В ведрах которую-брезгую, а вдруг мешают шо попало и непонятно какого срока годности.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру на базе на Волынской. в ведрах. или на столичке. вкусно) [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не годится? Я делала, отличнейшая шуба [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломенский рынок или рынок Днипро на Днипро брала огромную, с/с, норвежскую по 26 на прошлой неделе. девушка мне перебрала полведра пока мальчиков нашла. лучшего и желать не надо. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На столичке очень вкусная!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама планирую сделать на выходные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Ашане иногда беру, обычно очень неплохая или на рынке у нас по местуони сами ее замороженную покупают и солят, обычно не врут про качество продукта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру в Эгерзунде, именно норвежскую - мне очень нравится Пряного посола у них уж и не такая слабосольная)))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите какой вариант шубы нашла+ http://www.povarenok.ru/recipes/show/81717/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс,я всегда делаю со с/с, мне вкусно. Так что это дело вкуса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю селедку в Дарах моря на Павловской Там большой выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самой засолить, не? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я делала, только брала не тушки норвежской,а филе,оно не такое нежное но тоже вкусное, шуба супер
0

Поделиться сообщением