Опубликовано: 19 ноя 2014 Про шубу выяснили, но вопрос остался открытым-где селедку брать? собственно вопрос! про норвежскую уже поняла-слабосоленая и в шубу не годится, да и Сильпа рядом нет, так где ж вкусную взять? В ведрах которую-брезгую, а вдруг мешают шо попало и непонятно какого срока годности.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 беру на базе на Волынской. в ведрах. или на столичке. вкусно) [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Почему не годится? Я делала, отличнейшая шуба [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Соломенский рынок или рынок Днипро на Днипро брала огромную, с/с, норвежскую по 26 на прошлой неделе. девушка мне перебрала полведра пока мальчиков нашла. лучшего и желать не надо. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 сама планирую сделать на выходные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 я в Ашане иногда беру, обычно очень неплохая или на рынке у нас по местуони сами ее замороженную покупают и солят, обычно не врут про качество продукта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 я беру в Эгерзунде, именно норвежскую - мне очень нравится Пряного посола у них уж и не такая слабосольная)))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 смотрите какой вариант шубы нашла+ http://www.povarenok.ru/recipes/show/81717/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 плюс,я всегда делаю со с/с, мне вкусно. Так что это дело вкуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 и я тоже. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 люблю селедку в Дарах моря на Павловской Там большой выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Самой засолить, не? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 и я делала, только брала не тушки норвежской,а филе,оно не такое нежное но тоже вкусное, шуба супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение