Маринады из пива, кто знает как оно?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Маринады из пива, кто знает как оно? Прошу мнений. Давеча наткнулась на несколько интересных рецептов в составе которых было пиво. В частности грибы тушеные в пиве и утка маринованная в пиве. Знаю, что если пивом полить раскаленные камни в бане, будет волшебный аромат свежеиспеченного хлеба... ммм.Но вот в отношении приготовления блюд несколько сомневаюсь.Учитывая, что я люблю кулинарные эксперименты и они не всегда получаются хорошими, прошу знатоков мнений. Браться или нет?[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я лично не люблю мне больше по душе цитрусовый аромат
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я в пиве люблю только шашлык пиво+горчица_горчица в зернах.Мясо в пиве (которое не шашлык) не пошло вообще([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

люблю домашнюю утку кусками тушить в пиве. темном [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Лет 10 назад моим фирменным блюдом были блины на пиве с грибами [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а чё ж нет? алкоголь выпаривается и остаётся+ пикантный вкус, лёёёёёёёёёёёёёёёёёгкая горечь пива, очень далёкое послевкусие. НО!!! Пво - тёмное. Только.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот меня смущает эта возможная легка горечь. Мне даже горечь от розмарина не оч. нравится [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нет у нас такого пива. оно должно быть плотным, чтобы был полный вкус. либо, как вариант, импортное. если с жабой дружите :))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не знаю як щодо маринадів, я м"яса не їсу, але хліб на пиві мені зовсім не сподобався.хоча я і пива не п"ю.[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не попробуешь - не узнаешь...не так ли? ))))) утка в пиве - это шикарно , о, кстате, я вчера нашла новое пивное блюдо+ Ирландское рагуГовядина крупными кусками режется, обжаривается на большом огне , заливается бутылкой тёмного пива и тушится час ( я б и больше, говядина всё-таки), потом туда лук, морковь и ...тадададм...тыкву!!!! ( это мне подарили тыкву килограмм в 15 весом, а я её в жизне не ела, не то, что не готовила, вот и рою рецепты). Мужу утром рассказала, спросила не против ли он, он сказал, что всё нравится, но тыкву можно вычеркнуть.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

с жабой? это что или кто)) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

жаба) которая душит) [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну вот еще один рецептик, мерси))). Но тыква 15 кг это сильно, что же с ней делать...)) я вот тыкву вообще ни в каком виде [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно еще дохлую водяную крысу туда))))))))))))))))))))))))) а тыква и морковь, да, лишние))))) [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ааа, во я деревня))), да не то что бы я с жабой сильно не дружу))) у мну просто такого пива от родясь не водилось) то бишь наше не годиться?жать портить продукты на эксперименты.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

жабы, крысы... кажись Хелоуин уже был))) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да вполне можно и наше. кстати. импортное темное часто бывает по акции в ММ, например. как вижу - давит жаба, потому как мы по светлому исключительно выступаем) [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ненене, это классика, рагу по-ирландски. Монморанси притащил крысу для разнообразия) [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

из того что я пробовала, мне было вкусно только рагу, мясо - говядина.Рагу было без картофеля, пиво темное. Т.е. картофель потом подавали отдельно.Но даже и это блюдо очень и очень на любителя.Кста, пиво в такое блюдо добавляется на второй стадии тушения.Пробовала утку - не моё! но я вообще не особо люблю утку, тем более в таком варианте.А вот замешивать кляр (темпура по-новому) на пиве очень даже классно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

трое в лодке, нищета и собака(с):))) И без крысы тоже получится:)))[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я ось теж клапка джерома зразу згадала, але вирішила олі апетит не псувати:) [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я тебе в почту написала [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Все ясно, на вкус и цвет, как говорится))) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение