Чаша для мультиварки Panasonic 18

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чаша для мультиварки Panasonic 18 где попупали? ЕСТЬ ЛИ КЕРАМИЧЕСКИЕ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь тоже хочу керамическую.[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть какие-то недорогие аналоги. обсуждали тут в прошлом годе) [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у этого продавца гляньте http://www.kidstaff.com.ua/tema-7297896.html[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. видела. это заводской Китай. мне б керамическую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. видела. это заводской Китай. мне б керамическую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не боитесь, что мультиварка рассчитана на определенный вес кастрюли? В смысле, что программы могут работать не так, как с панасоник-кастрюлей?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че мне бояться, я ведь только спрашиваю. Если есть, значит кто-то даст отзыв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультиварка расчитана не на вес а на теплопроводность, т.е. свойство материала.Если кастрюля из аллюминия (в основном у всех из него), то никаких проблем не будет. Я вот вообще из нержавейки купила, тут могли быть проблемы, но всё ок.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, я же филолог. Мне казалось, что если вес кастрюли будет больше, то что-то там может не сработать.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, гуманитарий:))))() [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением