Опубликовано: 17 ноя 2014 Где купить замороженую фарш.рыбу+ У меня возле работы была точка с заморож. продуктами, была и рыба. Теперь сказали рыбу не выгодно, а мне надо. Сама не сделаю. Может кто знает точки еще? Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 в этом разделе форума все сами готовят))) сейчас вам рецептов набросают и скажут, что там на 10 мин работы её нафаршировать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 я ее ни разу+ не фаршировала. Мне нужна готовая, а я ее в фольге уже доведу до кондиции.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 нуачо? чё ж там делать???? ну не 10 минут, но 20 - точно ..))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 сделайте типа ленивой фарш.рыбы+ в фарш надо много-много лука, поджаренного до коричневого цвета с чайной ложечка сахара, и на мясорубку или в блендер, котлеты лепить большого размерчика, потом немножко протушить в кастрюльке с лавр.листиком и водичкой, ну и конечно рыбку взять не одну, а два -три вида. ПО времени делаются как обычные котлетки, на вкус очень похоже на фиш и ваще, очень вкусно.[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 могу представить что за гадость ваша мороженная фаршированная рыба)) только самой [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 тебе икнулось ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение