Опубликовано: 14 ноя 2014 Посоветуйте, плиз, рецепт кексов, чтобы на второй день были мягкие. Будем печь в воскресенье, в понедельник в школу на ярмарку первоклашке. Шоколадные или мраморные, без ягод.Может кто-то пробовал по рецепту Зебры сделать маленькие в силик.формочках, как они интересно на второй день, не затвердеют?)) Просто делала на той неделе по рецепту из интернета, были твердоваты.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 как вариант - чем-то полить их я коржи для тортов люблю пропиткой смазывать. вода+сахар+лимонный сок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 я на глаз, чтоб вкусненько было и поливать так, как вам нравится. Любите мокрые кексы - лейте много. Хотите просто освежить - чуток сбрызните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 вот http://i-lara.livejournal.com/281831.html#cutid1 можно и без мака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 я пропитку для лимонного кекса делаю - на 3 ст.л. лимонного сока - 3 ст.л. меда или патоки. можно и сахара, прогреть до растворения.но у меня сам кекс не очень сладкий, учитывайте.если сделаете вечером маффины - до утра они не должны зачерстветьили как вариант напеките овсяного печенья, поскладывайте их в пакетики граммов по 100, красиво завяжите - они не черствеют и останутся хрустящими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 я больше всего люблю творожные вот такой рецепт http://www.gastronom.ru/recipe/13991/tvorozhnye-keksyно я делаю без изюма и добавляю меньше сахара. Если сложить их в судочек или накрыть сверху миской, они будут мягкие много дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение