Опубликовано: 13 ноя 2014 Коктейли :) Девушки, поделитесь рецептами вкусных коктейлей, пожалуйста. Обычно радую себя сухими/полусухими/полусладкими винами, могу раз в год мартини с грейпфрутовым соком, но прочитала в книжке про коктейль виски с апельсиновым соком и чем-то еще и очень захотелось такой гадости.Пятница близко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Кроме Молотова ниче на ум не приходит))) алко не употребляю, люблю фрешевые миксы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 виски с яблочным соком хорошо...+ лёд.... тока + с соком аккуратно, а то стошнит ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 окромя мохито ничего в голову и не приходит. но сейчас как-то не сильно сезон для него а по теме... если есть желание выпить, а из выпивки -токо уотка и коньяк, кои я в чистом виде употреблять не могу - то в ход идет разбавитель - любой сокбехеровка+черносмородиновый сок+черносмородиновый рижский бальзам - оч недурственно пошелконьяк (не Хеннеси, ясен красен, переводить для такого) - че-нить попроще - с вишневым соком идет как к себе домой.виски даже видеть не могу, отрава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Я отето сладкое не люблю)))) Попробуйте Блади Сизар, он как раз на холодную погоду хорошо) Кровавый ЦезарьКламато у нас нет, берите "Сандора Овочевий" и добавьте туда чуть чуть рассола из маринованых огурчиков ( да, песок плохая замена овсу, но лучше чем ничего вместо рассола из моллюсков))))Вместо водки можно текилу, тогда и чуток тех самых маринованых пикулей покрошите в сам коктейль. Муж еще пару капель соевого соуса добавляет.Пока писала, чуть не захлебнулась)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 ой, а я, будучи брутальной женсчиной, любящей крепкий алкоголь+ на зиму предпочитаю Таракан, но он с абсентом, так что предупреждаю сразу, автор, вы с вашими сухими винами и Мартини можете не расчитывать на мой выбор )))))))))) это для сильных женщин ))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 "Подожгите и быстро выпейте через трубочку" - он с какого подхода рубит?)) Мне два Цезаря и я ОЧЕНЬ тепленькая, но их цедить весь вечер можно.А у тебя как то быстро все))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 ну, аматора срубит и с первого ))))) я - крутая, три могу потянуть ))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Что-то в стране, смотрю, что с сексом, что с алкоголем - беда. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Нет уж, виски, ром и коньяк - только неразбавленными. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 отвертка))) когда в доме остается ненужная водка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение