Опубликовано: 13 ноя 2014 Морской коктейль от Глобал Фиш - как вкусно приготовить? Вот, забрела с голодухи и купила сие чЮдо-юдо... Там на ценнике даже рецепт написан был (что-то с макаронами), но я не запомнила. Люди добрые, можно из этих щупалец и проч. непонятных ингредиентов сварганить вкусный ужин и детей не потравить? Делитесь, плиз, наработками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 я делала плов с морепродуктами. ничё так, для разнообразия. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 вы его как обычный готовили? а гадов этих размораживали-мыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 много чего можно: суп, ризотто, паста или в качестве салата, варианты ссылками, писать неохота ;) http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/dimare.htmlhttp://www.cucinaitaliana.ru/recipes/rice.htmlhttp://www.cucinaitaliana.ru/recipes/lasagne_mare.htmlhttp://www.cucinaitaliana.ru/recipes/s_cartoccio.htmlи т.д. и т.п[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 спасибо. Ризото, вроде, самое удобоуваримое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 да, плов вкусно и со слив. маслом и готовится быстрее[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 что-нибуть по-корейски я специально такую мелочь для этого покупаю. Можно с морковкой, сельдереем.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 т.е. сделать морковку по корейски и туда разморож. коктейль? Или его отварить, а потом в морковку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 девули, ну какой плов или ризотто с этими перемороженными головастиками(((( + они ж реально как разморозятся - опарыши крупнее...имхо - только в салат, докидывать всякими вкусностями и между делом ковырнуть осьминожку .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 поздно, наверное, съели вы своих гадов, но все равно расскажу. готовлю как плов, только в зервак буквально на 5 минут морепродукты забрасываю, не размораживая. А затем их вытаскиваю, чтобы не разлезлись, и забрасываю назад в готовый рис.я люблю, когда смесь - осминожки, мидии, креветки, кальмары.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 не факт, мать;) потому что эти коктейли бывают очень разные есть весьма пристойные варианты.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 не, ну если это чилийские вроде, в таких картонных голубых коробках с окошком, то да, они ж там и есть "для паэльи", "для чего-то исчо", но в основной массе лучше. кнешна, их в салат, а ризотто и плов таки кушать аутентичный, на родине живых головастиков ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 ну чё, я совсем мелочь не покупаю бывают даже целые осьминожки и крупные мидии.обычно с мидиями рис люблю, но этими коктейлями тож ничего[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 я не знаю, как правильно, по рецептам не готовлю чуть отвариваю, туда соль, сахар, лимонный сок, приправа для корейской моркови. Пока морковь готовлю - настоится. Или просто отварю с солью и сахаром. Или в горячую заливку для морковки на время кладу. А, чеснок ещё обязательно![+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 Я делаю так: на сковородке на оливковом масле обжариваю чеснок 1-2 зубчика(когда подрумянится, выбрасываю) -лук полу-кольцами-2-3 шт до золотистости-морских тварей и для сытности можно 1 филе рыбное мелкими кусочками (любое)-пакетик сливок (как-то не было сливок, я молоко добавляла и сыр на терку немного,или пармезан плавленный очень вкусно тоже)-специи по вкусу, ( рыбные любые, сванскую соль, перец и орегано и тд.),соль-если есть, можно винчика белого плеснуть или бальзамического уксуса капнуть, даже соевый соус хорошо-тушу мин 15-в конце кусочек сл маслаМожно так лопать с гренками или чиабатойможно на макароны наквецать сверху, даже с пюре обычным вкуснятина (особенно этот соус)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение