Что с ушами делать?+

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что с ушами делать?+ В МЕТРО в кульках копченные ушки свиные, бросила вариться в гороховый суп, для запаха. Они при вареве еще больше становятся. Куда их девать после того как сварятся, они же хрящистые. Мне не сьедобные.Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! Вчера при мне тётка их покупала, а я почтеснялась спросить, что она с ними делает+ послушаю.....это с голоду их едят или они вкусные?????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусные. отварить. покрошить полосочками, перемешать с корейской морковкой и съесть урча) можно просто отварные с горчичкой или хреном, блин, это ж нереально вкусно))))[+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а копчёные???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже!!! только не варить-и урчание становится сильнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порезать соломкой + маринад какой-то (я так думаю):)раньше часто покупала на рынке такую вкусняшку там где соленья-маринады
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На родине мужа уши готовят как заливное+ ну сырые разумеецца)И я разик пробовала делать, вкусно)Почистить, варить дооолго как на холодец. Порезать квадратиками крупными и сложить в судочек, плотно-плотно приминая. Залить бульоном. При подаче порезать на маленькие кубики. С хреном от ушей за уши не оттянешь!)))Выглядет приблизительно такhttp://besthomerecipes.ru/xolodec-zalivnoe-studen/8023.htm[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с сырыми ушами холодец варила Вкусные такие хрумки получились :)Если ухо копченое и уже в супе, я бы его порезала тоненько и снова в суп бросила бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да даже сырые едят) туда же хвост и шкурки) как токо хрюшу разделали)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! Они такие вкусные!!! Покупала те, которые продают там, где и морковку корейскую...,это что-то))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и сделала+ вываренное оно какое-то не съедобное, а порезанное -- думаю в супе напитается.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваще прикольное навание ))) первая мысль - почему не в Здоровье, второя мысль - ааа, наверное с СУшами ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в Черновцах, там в пабе закусь была, вот эти ухи.(не копченые) ухи варят, потом, вынимают, промакивают, охлаждают и в холодильник. Холодными нарезать тонкой полосочкой, и тыцать в сухую приправку. Приправка по типу "до сала"(я сама намешала из отдельных специй).Оч достойно.А один раз послушала подругу, и сварила суп с ухами, гадость редкая. В размоченом состоянии они мне буэээ.Копченые думаю к пиву, самое оно.Я ухи ем, они полезны для суставов, так говорят, да и я их люблю.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у корейцев когда-то покупали маринованные, вкусно [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвариваем, режем маленькими брусочками.Маринад на 2-3 уха, просто перемешать с ушами.1.Масло раст.- 50 мл.2.Уксус яблочній- 50 мл.3.Кориандр молотій - 1 ч.л.4.Перец черн молоты - 1/3 ч.л5.Паприка сладкая- 0.5 ч.л.6.Чеснок- 2 зуб7.базилик - 0.5 ч.л.8.Лавровый лист9.Сахар -1 ч.л.10 Соль по вкусу. Готово через 2-3 часа. Кто любит поострее - больше перца.
0

Поделиться сообщением