Пропаренный горох

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пропаренный горох Купила пропаренный горох, на вид - как будто каждую горошинку в вафельнице расплющили. Сварила суп на копченостях.Запаха горохового нет, но сам горох вполне-вполне, по крайней мере порадовало, что 15-20 минут - и все.У меня был уже бульон, сварить суп без зажарки заняло 20 минут.Там, где покупала, были еще гороховые хлопья. Попробую в следующий раз.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Айййййййййй, сорри! Хотела в ПА.Надеюсь, админ увидит и перенесет.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и прекрасно! Я никогда не любила по 3 часа варить горох до мягкости+ изобрела такой метод:замочить с вечера в воде, утром набухший горох высыпать в чашу блендера и измельчить, варить минут 15-20 :)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про горох могу сказать только одно - оказывается, в средние века он был основной едой у англичан. как у нас пшено. вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мне вот варианты с замачиванием не подходят, потому что в 60% у меня готовка спонтанная. А хлопья, говорил продавец, надо просто залить кипятком.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так его люблю, но есть не могу, мой ЖКТ на него не очень приятно реагирует))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлопья мне в супе не понравились - не моЁ но надо глянуть на этот "пропаренный", не встречала такого[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цена? [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а хлопья как себя ведут? Просто в пюре разлазятся? Это зеленые или желтые были - я и те, и те видела.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, вот не помню точно((( Мне кажется, что до 15 грн за кг.Смогу наверное в сб сказать точно[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там просто столько всего у продавца было: И булгур по 30, и чечевица по 40-50, и вот этот горох в разном виде, и крымский рис для тефтелей голубцов по 15 (изумительный кстати, в лепке), и кукурузная мука, и гороховая (вообще о такой не слышала), и ржаная. А у меня оставалось 20 грн((( Но я дядьку запомнила, пойду на ярмарку в субботу, найду.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала желтые, превратились совсем в какое-то непонятное пюре или тягучую массу (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. не, уточнять не надо, просто было интересно, какая примерная цена по сравнению с чечевицей. [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я раз купил пропаренный, ещё и в пакетиках который+ варила -варила, варила-варила, в общем, так и не поняла прикола ....варилось так же, как и обычный горох , очень долго ((((( больше не брала. Но может ещё сделаю попытку, гороховый суп у моих в почёте.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, значит, вычеркиваем. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я не знаю ... может кому-то такое нравится? может это для приготовления пюре? или как-то так [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в основном супы в почете, горохове пюре вряд ли... Поэтому нет смысла и покупать, пролежит.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненаю, всегда беру половинками, варится полчаса максимум, бывает быстрее. Ничего не замачиваю. Спасибо за тему! Теперь пропареный и пробовать не буду, не вижу смысла платить больше.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой ТМ? У меня пока опыт только длительной варки.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как-то и на развес брала, и супере рядом, все одинаково было... Я спецом всегда половинками беру, как-то не накалывалась. может к нам одни и те же сорта возят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, понятно. Тогда вам нужно русский учебник, если чтение и произнош. хахаха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ....У меня ошибки? [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением