Опубликовано: 10 ноя 2014 Поднимите плиз тему про маффины спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 отэту? http://likar.info/forum/10_665357_9790674.htmlИли былаеще какая-то?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Да, спасибо скажите, а вот по этому рецептуhttp://i-lara.livejournal.com/281831.html#cutid1так и надо 1 ч ложку пекарского порошка + 1 ч ложку соды - оно нормальное будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Я именно эти не делала, но я очень чувствую соду в выпечке, поэтому добавила бы 2-2,5 ч.л. порошка. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 спасибо это ж обычный разрыхлитель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Да. Еще мне советовали брать аммоний, но не использовала ни разу, не знаю, как оно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 меня тоже смущает количество, но готовое изделие содой не штыняет все собираюсь уполовинить, но забываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 в Ашане продают аммоний Оеткер. как по мне -ничем не отличается от соды и разрыхлителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 сделала, правда половинную порцию Разрыхлителя не оказалось в хате, поэтому вместо 1 ч л разрыхлителя и 1 ч л соды на половину порции добавила 1 ложку содыда, вкуса соды не былоно пока этот кекс испекла, наморочилась((( я его в большую формуон схватился, а внутри жидкое и никак....короче пришлось его разрезать и сверху чуток надрезов наделатьно вкусный, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Я только закончила печь. Со смородиной. Намучилась с тестом, но то ладно. НО!!! У меня они прилипли к бумажной форме, конкретно так. Не отодрать. Смазывание маслом этой бумажной формочки не помоглоПекла этиhttp://lapatissiere.livejournal.com/32966.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 тю, а у меня отлично все в чудо-форме с дыркой пропекается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Я в силиконовой пекла ХЗ чего оно так...буду тренироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 его много нельзя. так, чуточку. четверть чайной ложки. иначе ощущение, что вдыхаешь нашатырный спирт[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Я в силиконе пеку, ничто не прилипает. в последний раз вообще сделала цельным кексом с бананами В мультиварке. Выпал, как зайчик)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 у аммония есть одна нехорошая черта и хорошая:)) Хорошая - ему все нипочем, можно намесить тесто, оно может стоять сколько угодно, всхожести не теряет ( поэтому его и фигачат в промышленности), сода же, смешанная с жидкостью, через время теряет свои свойства и изделия могут не поднятся в печке.А плохая - его добавлять в печенье, всякие панкейки, тонкое что-то, как только слой теста толще, чем надо - гаплык, все будет вонять мочой-с, пардон:)) Были как-то тут темы - ааа, сос, все пропало, воняет - вот как раз тот случай. А так использую временами, если все правильно расчитать, то не воняет и поднимается оч. живенько.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 так я в спец. форме + бумажные формочки, ну как типо с магазина))))) Всё поприставало к бумажн. формам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 я помню, у родителей стояла трехлитровая банка с аммонием для выпечки, очень был запах, вот как Памурка пишет: мочи.Но в выпечке не чувствовался, мама учила, что немножечко надо. Но я пока разрыхлитель использую.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 у меня тоже силиконовая. может все-таки разрыхлитель свою роль играет... но содой готовое изделие точно не воняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 у меня тоже именно эти пристают к бумажной форме. теперь пеку и только в силиконе, ибо иначе есть не возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение