Опубликовано: 10 ноя 2014 Прессованные дрожжи Люкс (ХП) вопрос: кто-то видел их в продаже последнее время? такиеВсе понятно, что производитель выпускает два вида, но почему-то Люкс стабильные, а вторые не очень. "Львовские" тоже не нравятся ( Перепробовав все доступные варианты остановилась на них (об этом уже писала), а теперь вот печаль (И раз уж открыла тему: у кого что новенького полезненького для ХП обнаружилось? Всякая околоболтавня тоже приветствуется ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 я вроде в Ашане желтые брала на выходных кстати, по твоей наводке, спасибо :)та ничо интересного. по-прежнему утилизирую в хлеб все залежалые молочные каши и молокопродуктыиз кукурузной нравится больше всего.опытным путем обнаружила что если добавить больше 100 грн картофельного пюре на килограммовую буханку - хлеб получается очень вкусный, но плесневеет чрезвычайно быстро. за 3 дня его желательно съесть.на воде, в которой варилась картошка, хлеб получается пышнее и вкуснее чем просто на молоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 100 грн пюре, говоришь? ;) неужели придется в Ашан идти (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 я так понимаю, тема про ХП опять уползла в архив :( а я только собралась напечь бородинского хлеба -купила два вида ржаной муки - обдирную и необдирную и солод и в новой ХП есть режим ржаного хлеба...сижу тут теперь в обнимку с пакетами :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 ты какую тему ищешь? http://www.likar.info/forum_arch/theme/339546.htmlили какую-то другую[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 угу, уже нашла в гугле сижу теперь и думаю - без заквасок и клейковины получится у меня нормальный бородинский или не стОит зря продукты переводить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 я писала уже, что делаю "а-ля бородинский" без закваски и клейковины - меня устраивает. Всегда стоит попробовать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 клійковина - то фігня, а от без закваски - то не бородинський. [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 в той теме 4 мильена рецептов что я потерялась какой именно твой тот самый :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 квасить самой )) http://registrr.livejournal.com профессиональнее и интереснее этого блоггера в отношении хлеба я ничего не встречала, ИМХО[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 аааа, это та что вместо дрожжей? я чета думала что сухая закваска - это какой-то дополнительный ингредиентне, я на такое неспособна. тем более что хлеб едим мало, ради буханки хлеба раз в неделю тетешкаться с заквасками не готоваспасибо за ссыль, ушла в подполье читать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 тут еще http://hlebopekar.com/stati/bezdrozhzhevoi_hleb_ili_kak_prigotovit_zakvasku[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 я таки попробовала бородинский испечь по вот этому рецепту http://irecommend.ru/content/nastroisya-na-legkost-ili-mulya-ne-nervirui-menya там в серединедурь страшная. жидкости было не просто мало, а совсем мало. и ложки меда недостаточно. и судя по горечи - солода много.в общем, я в печали и в поиске идеального рецепта.где не нужны панифарины, рогель-дунканы и прочая лабудень :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение