Опубликовано: 10 ноя 2014 Утиная грудка. Научите меня делать вкусную утиную грудку, пожалуйста.Нравится, когда она не сухая, с каким нибудь ягодным соусом.Спасибо!Сорри за название темы, улетело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 очень просто, надо сделать надрезы на жире ромбиками, этой стороной положить на хорошо разогретую сковороду и несколько минут вытапливать жир, пока не будет корочка. Потом на пару минут буквально положить на другую сторону. Внутри мясо должно быть розовым и даже с кровью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 + а кто не любит с кровью, может подержать это все немного в духовке (10-15 мин) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 варианты http://anke-anke.livejournal.com/407609.htmlhttp://anke-anke.livejournal.com/390457.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 да-да, именно такое мясо хочу, чтобы розовое. В Будапеште в ресторане впервые попробовала утку именно такой прожарки, очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение