А есть такой соус+

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть такой соус+ чтобы самой приготовить из недорогих продуктов, чтобы подходил и к салату, и к мясу, или еще к чему-то?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно майонез+грецкие орехи+перец черный молотый а-ля ореховый соусмасло настоять на всяких там травах-пряностях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

универсальный и к мясу, и к салату? лимонно-горчичныйжелток, лимонный сок, горчица, чуть меда, оливковое масло, ворчерстровый соус(можно заменить соевым). Взбить миксером, соль по вкусу, ингридиенты на глаз, мед и горчицу без фанатизма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я щось не розумію умов задачі, нащо це? щоб наколотити на тиждень соусу і їсти з ним усе - від м"яса до овочів?[+sign] - назвіть три найкращі риси свого чоловіка... - ну... - може від добрий? - та ні... - розумний? - швидше добрий... - може він гарний коханець? - точно! він - добрий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож майонез купить??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задача неясна, но у нас в дачное время улетает мешанина ( соусом назвать не поворачивается)): Кетчуп пополам с майонезом и туда чеснока не жалеть) Можно и всяких травок.Хорошо идет с шашлыком, холодным мясом и брускетой. В общем, в салат тоже можно)))Только зачем?)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оливковое масло и ворчестер самые что ни на есть бюджетные)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего к салату+ понадобится соус. И к макаронам красивым можно тоже. Я салаты или макароны обычно заправляю - сметана, майонез, подс. масло. А в этом случае надо выпендрится или удивить, а у меня малобюджет.Задача: тарелка салата (любые предпочтения, но опять же малобюджет) заправленная или сам заправляешь приготовленным соусом. И еще. Без блендера и миксера. Есть только венчик.В холодильнике есть полкило свежих шампиньонов и сметана 25%, майонез, яйца, замороженые укроп, ягоды, шпинат, клубника, щавель, чернослив, вишня. Может еще что обнаружится или докупится.Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафаршируйте яйца грибами со сметаной, или жюльен сделайте а шпинат и щавель - лучше крем-суп сделать. С гриьами можно сделать соус к мясу (если оно предполагается) - грибы обжарить, добавить лук, поперчить, посолить, добавить немного муки, притушить, и в конце добавить молоко. Сметана может взяться хлопьями, так что ее не советую.Майонез, кстати, венчиком чудесно взбивается. посуда для сей цели лучше всего стеклянная[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мясо отменяется+ это точно соус, не подливка? Подливка и соус - разные вещи?В суп, наверное, не, надо чтобы рядом в соуснице стояло, дегустировалось...Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не имею в своем лексиконе слова "подливка" ибо всегда испльзую именно слово соус и сам соус+ использую по назначению. ВАриант грибов в белом соусе можно кушать как самостоятельное блюдо, без мяса, вопрос в том, что я не знаю, какие у Вас гости и что они привыкли кушать. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може це стане у пригоді? http://takprosto.cc/recepty-sousov/[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением