Опубликовано: 8 ноя 2014 Рыба - какую берете? Поделитесь, плиз, какую рыбу вы берете? Чтобы была вкусная и без косточек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 без косточек - это вы филе хотите? его лучше не покупать, потому как рыбу накачивают химией, чтобы размягчать кости и продавать как филе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 ой :( а что же тогда брать, если не хочется 3 часа ковыряться, выбирая косточки? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 вы не читали рецепт "рыба в банке"? там все косточки становятся вообще незаметными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 Я беру самую бюджетную нототению. Именно из соображений минимальной костлявости. Но и по вкусу и консистенции она мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 +1. Тоже ее обожаю. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 +1. я тоже люблю. спасибо что напомнили, пишу в список покупок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 Скумбрию, нототению и ... карасики. Филе сома и минтая. Это если бюджетно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 Скумбрию(запекаю). Красную дикого вылова(солю) Хек(под маринадом). Карась(жарю до состояния: косточки - сухарики). Щука (котлеты, фаршированная). Сельдь(на бутеры, шуба, фаршмак). Линь (летом был, жарила). Окунь(запекаю в соли). Мойву, тюльку(так ем. мойву иногда жарю). [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 тріску [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 чертішо виходить, риба повинна залишатися пружною, таке можливо Лише при короткочасній готовці. Решта способів обробки перетворюють рибу спочатку на резину, а потім на паштет.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 в основном, традиционную промысловую хек, судак, мойва, сельдь, треска, скумбрия, кинглип, морской окунь, горбушаискусственного разведения лосось, сибас, речная форель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 надоела полусырая и пружняя, и жареная надоела, и пареная сейчас подсела на "банку" - мне вкусно и необычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 Обожаю морской заяц костей нет вообще, только хребет - трубочка-хрящик. На вкус очень нежная. Жаль, редко ее застанешь теперь ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 Дараду тут порекомендовали. Очень вкусная. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 А я обожаю недорогую лимонеллу. Нежирная, очень нежная рыба без костей. А вообще карасики, да! но кто б почистил...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 да вы матушка затейница:))) ничего себе:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 у нас рыба в почёте. и я это я ещё не всю перечислила... солёно-сушёную всю из магазина перепробовали, периодически грызём. с мороженой тоже самое...А! Тунец ещё любим(жаренный, запечёный, котлеты) и камбалу(жаренная, запечёная в соли). [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 Из недорогих люблю пангасиуса. Но он жирный. Дети едят телапию. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 как говорила моя бабушка - рыба без костей - колбаса)+ после того шла на рынок и покупала у браконьеров кусочек осетрины и варила из нее уху... Эх, Керчь... столько рыбы сколько было тогда там - не помню, где видела. Глобал фиш отдыхаетК сегодняшним реалиям: из недорогих - хк покупаю - некрупные тушки, еще сибас неплохой, форель фаршированная ммм, ну дорада, вестимо[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение