Мультиварка не дорогая - какая?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мультиварка не дорогая - какая? Надо на подарокПанасоник и декс дорого - что выбратьсижу сижу на хотлайне и понимаю что принцип у всех почти одинаковый разница в производителяхскарлет и полярис по виду как панасоник только по более приятной ценеможет у кого-то есть в использовании бюджетная модель - посоветуйте пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю что когда-то были такие темы - просто поиск не работает(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс::: промазала - целилась в гид покупателя надеюсь завтра перенесут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полярис - норм, больше года пользуюсь. До этого была декс [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я маме купила Delfa, вот такую http://www.sokol.ua/multivarka-delfa-dmc-50-1e809/p206847/отлично работает. Еще докупила ей вторую кастрюльку[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! по внешнему виду родная сестра панаса))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скарлет 411, в мене вже два роки, і у рідні теж. Я собі купила, а тоді 8 шт замовила на подарунки, бо вони по 330 грн були. Всі функції є, нарікань нема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оріон претензій жодних[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Розетке периодически в акции попадается самый простой Панаслоник за 400 грн http://f.ua/panasonic/sr-df101wtq.html395 cо скидочной картой и сейчас[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня полярис готовлю не очень часто, где-то раз в неделю. Ничего плохого не скажу
0

Поделиться сообщением