Опубликовано: 7 ноя 2014 По какому рецепту вы делаете маффины? Купила форму, нужно испробовать. Хочу классические и с ягодами. Ягоды буду покупать замороженные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Вот по этому рецепту мне нравятся: (+) Мука – 1,5 стакана - Сахар – песок – 1/2 стакана - Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки - Соль - на кончике ножа- Яйцо – 1 шт - Молоко – 1/2 стакана - Сливочное масло (растопленное) – 85 г - Смородина (или любые ягоды) - 70 г.Для посыпки: - Сливочное масло (растопленное) – 120 г - Сахар коричневый – 1/2 стакана Готовые булочки обмакнуть в растопленное масло и посыпать коричневым сахаром.Маффины получаются очень нежными) Кстати, можно и без ягод их делать, а в конце посыпать сахаром с корицей, получается очень вкусно)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Вот вам инструкция (ссылка)+ http://lapatissiere.livejournal.com/32966.htmlЯ такую форму для кексиков творожных использую. С клюквой очень вкусно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 вот теория, внизу рецептик http://lapatissiere.livejournal.com/32966.htmlПод ягодные идеально подходит.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 одновременно как:)) Всегда все получается, описание отличное.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 я эти полюбляю http://i-lara.livejournal.com/281831.html#cutid1но в последнее время стала забивать на формочки и делаю в чудо-форме одним большим кЭксом.оч вкусно, хоть и без ягод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 оттуда же банановый пирог (который утилизация мягкиих бананов) прекрасно печется в виде мафинов. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 +1, лучше не бывает. самый идеальный рецепт [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 а можно рецепт? не нашла там бананового пирога( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 вот он, я делаю и сам пирог и мафины http://i-lara.livejournal.com/61697.html[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 вот тут много и все получаются отлично + http://i-lara.livejournal.com/131476.html#cutid1вот эти попробуйте для начала http://i-lara.livejournal.com/281831.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 на здоровье:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 сегодня сделала, очччччень :)) мням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение