Опубликовано: 7 ноя 2014 Крупы с добавками+ Что вы добавляете в каши (на воде) для разнообразия. Ну, например:- гречка (делаю зажарку морковка+лук, сосиски мелко режу, заправить могу если есть банка тушенки, яйца варенные кубиком; сырочки плавленные в фольге потереть на кашу)- овсянка (с отварной свеклой тертой перемешать кашу)-- рис с капустой (похоже на солянку, если мясо плавает)-- гречка+рис-- пшеничная (заправить перекрученным салом)- перловка + кукуруза в баночке + зажарка луковая.Такие, чтобы доступные по цене крупы. И на 2 ведра - одно ведро с кашей и второе, и чтобы чувствовалась эта добавка. Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 перловка+грибы Перловку лучше замочить на ночь, сварить кашу, отдельно пожарить грибы, потомить все вместеПшено+картошка (мелкими-премелкими кубиками, закладывается сразу с крупой) плюс что-то мясное ( фарш, мясо кусочками, лук масло) типа кулеша получаетсяРис с овощами и фрикадельками ( лук, морковь, перец болгарский - опционно) в начале протушиваются овощи, затем рис сырой, заливается водой, сверху мелкие тефтельки с ноготок), тушится все вместе, делаю в мульте[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 а рис с яблоками, это сладкое?+ да, забыла, точно пшено+картошка. А тефтельки вручную? Мне ж их сотнями надо.Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 тогда просто фарш или что-то мясное, что есть Что есть наличии и что проще. Да даже сальца вкусного поджарить - тоже будет хорошо, меленько так. Будет настоящий кулеш.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 рис с любыми комбинациями овощей, пшеничная Артек с морковкой и луком рис это вообще красота - что есть то и добавили, готовлю сразу на режиме плов в мульте. перец+кукуруза+стручковая фасоль, кабачки, брокколи, лук, морковь, зелень, все это в любых сочетаниях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 мне главное, чтоб без зажарок и чтоб был соус - ненавижу сухие гарниры. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 я и в плов яблоки добавляю. Вообще рис с чем угодно вкусен)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 монастриську кашу+ цибулька і морква підсмажуються-втушковуються у кастрюльці на олійці, всипається суміш круп (1:1:1 - гречка, рис, пшоно), заливаютсья водою і варяться до готовності, сіль, зелень - за смаком, можна напркиінці додати підсмажені печериці. Смачно ..., особливо холодної пори року разом із квашеною капустою, овочевими салатами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 самое невероятное, что я когда-то ела из этой оперы - фасоль с капустой. Это было так вкусно (хотя кажтся, комбнация не из "удобоваримых" - царство небесное бабушке мужа и спасибо ейС капустой, кстати, рис очень вкусен, много паприки, и если свинные ребрышки есть - вообще красотаВообще люблю рис, делаю его в духовке осле предварит обжарки с луком[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 токана. можно шкварки добавить с луком. можно грибья недорогие можно туда покрошить недорогую брынзу.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 рис с овощами (замороженые овощи с кукурузкой очень подходят) , гречка Гречка вкусно с грибами в сметане ( и вообще гречку я люблю со сметаной или какието сливочные соусы)Ячка вкусно с луковой зажаркой (можно с грибами).Оасянку люблю с орешками, изюмом, курагой и медом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение