Опубликовано: 7 ноя 2014 А що робити з рідкими вершками? Мені пощастило - я зараз маю можливість купувати класне домашнє молоко. З трилітрової банки збираю 0,5-0,7 л свіжих вершків двічі на тиждень. Що можна ними робити (стільки кави я не вип*ю:)?В жульен додать, соус, в суп, а ще що? Може, знаєте якісь цікавіші варіанти?І чи можна їх якось довше зберігати (прокип*ятити?)?[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 да куда угодно: картофельное пюре на сливках - бомба тушить всякое в сливках, или уже к почти готовому добавить, то же жаркое, или просто мясо тушеноенедавно тут вычитала рецепт мясо+сметана (сливки еще лучше) дать настояться и в рукав - классная буженинав выпечкув десерты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 что значит жидкие, если это неснятое молоко - они взбиваются не хуже густых магазинных Жирность же в норме:))) Куда угодно, в соусы, в пюре, в выпечку.Кипятить их не стоит, можно масло взбить:)[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 О, робила беженину позавчора, не здогадалася вершки додати. Дякую.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Збиваються в густий крем?? Ооо, не знала, спробую [+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 вот ссылка на недавнюю тему http://likar.info/forum/10_663728_9741888.htmlтам и давали рецепт баранина-соль-перец-мята-сметанаделала 1 раз с мятой, не почувствовала ее, второй раз без мяты - вкусное нежное мясо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 можно загуститель добавить готовый не покупаю, просто сах пудра+крохмал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 ну настоящие сливки естественного проихождения так и выглядят:)) А остальное - непосильный труд пищевой промышленности, сепарирование и прочие фокусы:))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 продавати, нє? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Такая корова нужна самому:) Не так вже їх й багато як для продажу, а я готую й печу немало, просто ще не придумала, куди вершки задіювати регулярно, окрім використання замість сметани.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 о! моя вічна проблема:)) * додаю в будь-яку випічку замість вершкового масла або сметани або і того, і того разом* додаю в будь-які страви замість вершкового масла або сметани* збиваю на крем* крем-брюлє* морозиво* домашні трюфліта дофіга всього[+sign] - назвіть три найкращі риси свого чоловіка... - ну... - може від добрий? - та ні... - розумний? - швидше добрий... - може він гарний коханець? - точно! він - добрий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 Крем для торта, морозиво, сметану. [+sign]Ти знаєш, що ти — людина.Ти знаєш про це чи ні?Усмішка твоя — єдина,Мука твоя — єдина,Очі твої — одні. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 я даже пробовала из них сметану с заквасками делать, проще просто дать сливкам скиснуть .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 в основном конечно в тесто использую. вечно холодильник полный сливок .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 стесняюсь сказать - собираю ложкой в рот :)) поэтому домашнее молоко в доме бывает крайне редко. силы воли нет как таковой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 Свіжі-рідкі на 3-4 години в тепле місце, а потім в холодильник, ще теж можна робити масло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 це капець 8-0! воно ж протиииивне... а от оливкову олію пить із пляшки - зовсім інша справа!:)[+sign] - назвіть три найкращі риси свого чоловіка... - ну... - може від добрий? - та ні... - розумний? - швидше добрий... - може він гарний коханець? - точно! він - добрий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение