В Амсторе на Куреневке Лосось потрошеный с головой и хвостом 89,99грн кг, не знаю дорого ли это , но я купила )))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лосось потрошеный с головой и хвостом 89,99грн кг, не знаю дорого ли это , но я купила ))) В Амсторе на Куреневке. Если это не в ПА, то извиняюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а слабо было ещё и само сообщение в заголовок всунуть? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, він дефростований. Це нічого страшного, просто не заморожуйте його повторно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Який?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже написала админу, извините)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из рефрижератора значит:))) Искусственно охлажденный до температуры ниже точки замерзания воды:)))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розморожений :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потім доведений до температури вище точки замерзання води :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"....ежели вчёный человек поднимется умом своим за тучи..." )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг)))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добре, що не дефлорований) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная цена. я такого охлажденного беру на Столичке. ваш, кстати, легко почистился?[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением