Опубликовано: 6 ноя 2014 Есть банка домашней сметаны , посоветуйте что испечь сладкого чтобы не пропало добро , но и без заморочек ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 можете битое стекло сделать без заморочек, даже печь не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ??? это как? Банку сметаны на пол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 тортег так называеццо [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 жалко на пол http://kamelena.ru/recipe/Tort-Bitoe-steklo/ну или по аналогии сделать, что-то убрать, чего-то добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Мне понравилась идея апельсиново-тыквенного тортика в темах ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 хорошие рецепты нашла на этом сайте, спасибо нужно будет кексик испечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 я бы за желе из пакетиков стреляла сходу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 цветаевский, стакан сметаны уйдет В некоторых вариациях даже полтора стакана. Просто и быстро.http://slana.livejournal.com/23954.htmlЯблоки не принципиальны, гениально выходит с вишней (подойдет и мороженная. можно вяленой добавить, если есть), с клубникой - просто восхитительно, но уже не сезон, замороженные ягоды можно попробовать, летом пробовали с персиками и сливами, каждый раз это разный пирог.Яблоки лучше брать чуть кисловатые, в крем я добавляю тертый белый шоколад и ваниль:)[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 )))))))))))))))))))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение