Опубликовано: 5 ноя 2014 Сгущенное молоко.Какое хорошее? Хочу на ДР дочки сделать тортик.Какое молоко хорошо сварится.Такое чтоб как раньше густое было.И натуральное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 у меня белорусская варится отлично. так, как раньше. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Берем ириску с мальчиком на этикетке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Вот раз в жизни попалось очень густое и класное, гляну утром марку [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 а где берете Рогачев?У нас в Форе и АТБ только в мягких упаковках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 написано Республика Беларусь, Рогачевский ..... реально густющее, теперь только его буду брать, только не запомнила где купила)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 а мне варенное вообще не то, и вкус не тот и аромат, оно даже на сгущенку не похоже [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Берем только рогачевское, правда мегамаркет с ума сошел- у них 22 грн уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 а не хотите сами сварить? я варю из дом. молока - из 3л. получается 1-1,5л сгущенки (зависит от густоты). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 и мне [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 +1 есть в эко-маркетах, караване, в ларьках [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 на рынке на Академгородке. Да они вообще часто на рынках бывают в последний раз брала за 17 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 а сколько сахара и что по времени? на плите или в мульте? ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 а у нашей форумчанки не брали? нам обычная понравилась, вареную не пробовали кто производитель не знаю, в гиде покупателя тема про сухофрукты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 на 3л. молока 1л. сахара+1ч.л. соды+1ст.л. уксуса.Варить часа 3-4 на умеренном огне до желаемой густоты.Варю на плите, в муте раз попробовала - эксперимент не удался - даже на режиме "Тушение" молоко начало бежать :(Соду и уксус добавлять после того, как закипит молоко с сахаром, и нужно быть готовой к тому, что после соды оч. сильно будет пениться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 спасибо за рецепт.А можно добиться такой густоты как из банки после варки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Спасибо за наводку.Я ей уже написала.Я люблю сама варить,вареная в продаже не такая.Химия какая-то)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 да, конечно, оно, когда остывает становится еще гуще, это важно учитывать, т.е. сварилось до густоты чуть жиже, чем хочется, и выключаем - тогда получится после охлаждения как раз то, что хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 отличная сгущенка+ Ириску не брала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Недавно узнала, Что первомайский комбинат делает натуральную сгущенку. Вкусная, варится отлично, даже вкус детства вспомнился:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ого, а для чего сода и уксус????? никогда бы не подумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Таня, у Оксаньі в гиде не первьій раз беру. уж слишком отличается от магазинной. в лучшую сторону, несомненно) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение