Так просто ) :

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так просто ) : Случайно увидела . Действительно просто .Тут с картинками : http://takprosto.cc/recept-konfet-baunti/Ты знал, что любимые с детства конфеты можно легко приготовить в домашних условиях? Да, для того, чтобы сделать натуральные и невероятно вкусные конфеты «Баунти» нужно всего-то 20 минут времени, три простых ингредиента и вот оно, счастье. Самое интересное, что этот рецепт не содержит даже намека на масло, то есть он низкокалорийный. Но вкус при этом волшебный!Вот что необходимо припасти для приготовления этих конфеток:2 плитки молочного шоколада3 стакана кокосовой стружки — лучше, если она будет несладкая1 стакан сгущенного молока с сахаромСам процесс готовки:1. Тщательно смешай сгущенное молоко с кокосовой стружкой.2. Подготовь подходящую поверхность, которая поместится в морозильник. Оберни ее пергаментом или пищевой пленкой.Придай кусочкам начинки прямоугольную форму и выложи на эту поверхность.3. Поставь приготовленные кусочки начинки в морозилку.4. Пока начинка в морозилке — приготовь на водяной бане или в микроволновке растопленный шоколад.5. Достань оформленную холодную начинку, окунай по очереди кусочки в растопленный шоколад и выкладывай обратно на форму готовые конфетки. Конечно, шоколад должен полностью застыть перед подачей на стол.Твои конфеты с жарким тропическим названием — готовы! Обязательно приготовь их для какого-нибудь знакомого сладкоежки и полюбуйся на его блаженное выражение лица.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Там же : Многим из нас знаком неземной вкус конфет «Рафаэлло» с самого детства. Сегодня ты узнаешь, как можно приготовить тот самый крем в домашних условиях. Ты не представляешь, насколько это просто.Кроме того, такой крем не будет содержать консервантов, которые в изобилии присутствуют в обычных конфетах. Выбери качественные ингредиенты — хороший шоколад, свежее сливочное масло.Для приготовления тебе понадобится:70 грамм кокосовой стружки400 грамм сгущенки200 грамм сливочного масла200 грамм белого шоколадаЭтапы приготовления этого великолепного крема:1. На маленьком огне растопи сливочное масло и шоколад, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.2. Добавь в эту массу сгущенку и хорошо перемешай.3. Последней всыпь кокосовую стружку. Именно она придаст крему такой невероятный вкус и аромат.4. Приготовленный крем нужно охладить в холодильнике 3-4 часа. Если этот крем предназначен для торта, его можно использовать сразу после приготовления.После охлаждения крем готов. Крем «Рафаэлло» прекрасно сочетается с белым хлебом и горячим кофе или чаем. Рецепт очень простой, а десерт получается безумно вкусным!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, прикольный сайт)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, а я вчера рыла инет в поисках торта "Сникерс"+ угостили намедни, весьма недурственно.но что-то просмотренные рецепты не то, что ела... Спросить не могу - принесли мне кусочек тортега из ресторана.ищу.может кто знает толковый рецепт этого СНикерса.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

от фразы про низкокалорийный рецепт обрыдалась :)) по всей видимости, сгущенка уже объявлена диетическим продуктом, и в молочном шоколаде совсем нет калорий.равно как и сахара :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ты не понимаешь, главное же - масла нет!:)) А так - те же мысли:)) Тот же банофи тут зафукали - ой, да такое все вредное. а тут - ну чистая диэта!:))А почти 2 тыщи калорий - ерунда:))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

blin.... sguschenoe moloko mne trudno naiti tut a chem by zamenit?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пошла глянула что такое банофи. райское блюдо, надо сделать только мысль о скрежещущем на зубах сахаре из сгущенки как-то не радовает ни разу.отакое шото получается? http://www.povarenok.ru/recipes/show/85611/на выхах делала пахлаву -тоже чрезвычайно диетиццкое блюдо, сплошная диета -мука, сахар и масло с орехами :)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, типа такого:) Есть варианты и с маскарпоне, но сливки - типа каноничекое:) Сгущенка там тонким слоем, остальное бананы и сливки:))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот у этой барышни всегда хорошие рецепты+ Пляцок раз Пляцок два Конкретно эти я не пекла, по другим - все отлично, она промышленный кондитер и рецепты домашней выпечки у нее все адаптированные, пляцки выходят няма-няма)[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

молоко, сахар есть? сварите сами ) [+sign]У нас, у женщин, так:Все красивые - уже замужем...Все умные - уже свободны!!! )))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Белым шоколадом!!! [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Аччот по баунти. Это нечто! Настоящая конфета, только вкусная.+ обычный баунти я не очень люблю из-за шоколада. Он там совершенно несъедобный. А в своих конфетах я взяла Милку и Свиточ Особлывый (черный) Делала с молочным - остужала, потом в черный. Вкуснятина неймоверная (для тех, кто дружит с кокосом)Кароч, маменька, низкий поклон и от всех нас спасибоньки! :-)[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а в таком количестве кокосовую стружку где брать? вижу ее только с малюсеньких пакетиках
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

наразвес в супермаркетах продают. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

блін, я ліпше не буду пробувати, бо баунті - то мій наркотик6) [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

блін, і баришня хороша, і рецепти... но я як почитаю як вона пише - прям не можу, нудить:([+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а если их маленькими наваять, да в разном кашаладе....ммммм....)))))))))))) дразнюсь, да :-)))))))))))))))))[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да?????????????????а в каких?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в эко видела и в караване. больше нигде не бываю))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тоже задумалась)) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо. а я как раз не бываю в этих))) но конфетки зачотные надо сходить в Эко
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Сегодня видела в Эко по 69.90, и на рынке в палатке с орехами-сухофруктами тоже 70грн[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение