Опубликовано: 4 ноя 2014 Мясо+горчица кто как готовит?вкусно просто отбить мясо, смазать горчицей и поджарить, обваляв в мукезапекают тоже самоеможет что-то новенькое кто расскажет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 я только маринад знаю на основе горчицы и пива, но ваш рецепт непременно опробую.() [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 биф веллингтон с горчицей поищите в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 горчица горит конкрено, если жарить смазанное Без панировки если:)) Когда-то делала битки, отбитое мясо смазать смесью из горчицы нежной, масла и мелконарубленной петрушки, втереть в мясо и сразу же аккуратно жарить, очень интересно выходит:)Отличный рецепт для мяса на огне (шашлык именно) - берется горчица+водка и поливается мясо при жарке, пробовали тестовые шампура, то мясо, что поливается горчичным "соусом" - гораздо сочнее выходит и нежнее что ли, горчица задерживает соки и обволакивает в процессе.По маринадам - для тех же крылышек в маринаде хорошо горчицу добавлять, доля более крупных частей - уже перебор, может начать пригорать-зарумянивать раньше времени, когда мясо еще не готово. Не по теме, но вкусно рыбу ( в частности сумбрию) перед заматыванием в фольгу горчицей смазать, сочность повышается, ну и чуть пряная нотка, в зависимости от сорта горчица.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 почитала, интересно правда как для меня это более праздничный вариант)))такое каждый день не будешь делатья люблю мясо приготовить и съесть, разогретое не люблю. А на один раз покушать этого бифа - так мороки многовато))но интересно очень!спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 я мясо обмазываю горчицей (не много конечно, потому как если много, то действительно пригорит) и даю постоятьа потом в муке панирую - ничего не горитну и если не просто в муке, у яйцо-мука, то тоже ничего не горит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ну так полежав, оно впитывается:) Тем более если панировать.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 если я не успеваю приготовить отбивные вот прямо сейчас , они мне нужны на завтра, то тоже отбиваю , солю-перчу , обмазываю каждый горчицей. Иногда , когда им надо продержаться два дня - дополнительно заливаю соевым соусом ( так они сохраняют сочность ) , могу немного растительного масла. В таком виде без заморозки можно сохранять отбивные 3-4 а то и 5 дней и жарить их в панировке (сначала мука , потом яйцо ) поэтапно, по мере необходимости. Получается сочно и ароматно. Хотя , предпочитаю сразу базар -сковородка , и стейк без панировки ,но всякое бывает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 так в этом и прикол, чтоб впиталось - оно тогда мягче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 я утку смесью меда и горчицы натираю и прячу в холодильник на ночь Мясо потом мягусенькое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 я натираю на ночь + соль, специи, иногда даже яблоками с ночи напихиваю, если на следующий день времени мало. Закрепляю брюшко зубочистками, выкладываю в форму, закрываю фольгой, ставлю в холодильник. На следующий день доливаю в форму белого вина, снова закрываю фольгой и ставлю в духовку. Запекаю в зависимости от веса. Могу картошки добросить. В конце фольгу снимаю и подрумяниваю утку. Вроде ничего не горит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Я бедро куриное отделяю от кости + соль + перчик + горчица готовая + много лука полукольцами. В холодильник на сутки. Потом тушу все это - вкуснотища!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 и как я могла забыть: печень, обжаренная в горчично-медовом соусе + салаты с такой печенью???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение