Блюда азиатской кухни

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Блюда азиатской кухни Рассказали мне недавно про жаренный рис с соевым соусом (с овощами и свининой). И такое же, только с рисовой вермишелью. Но еще не готовила.Что еще и где черпать идеи? Ресурс нужен хороший, чтобы фото красивые, а не с облезлой кастрюлей и тарелкой с щербинкой
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот здесь посмотрите, автор любит азиатскую кухню http://brahmanden.livejournal.com/Я заинтересовалась супами.Суп со свининой и лапшой "удон":http://brahmanden.livejournal.com/46251.html#cutid1Острый суп с бараниной и овощами в китайском стиле:http://brahmanden.livejournal.com/29416.html#cutid1
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Удон - ням! Не сомневайтесь. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ОБОЖАЮ! :) Но я в ресторанах-кафе его ела. Готовила по этому рецепту.http://kotelock.ru/collection/recepty/product/klassicheskiy-zharenyy-risВкусно, но не так как у азиатов.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

посоветую сначала определиться: какая именно азитская кухня Вас интересует? потому что индийская кухня сильно отличается от тайской, а тайская от китайской, а китайская от японской и уж совсем отдельно стоит центральная азия - узбеки, туркмены и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я больше скажу, в Индии или Китае кухня очень отличается даже от региона, Север и Юг едят вообще разное [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, сегодня попробую сегодня)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, суп с удон звучит интересно)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, а если еще принять во внимание, что многих продуктов у нас просто нет или нет возможности использовать методы приготовления, то вообще получается "а-ля азиатщина" ((Но попробовать что-то новое всегда стоит, хотя бы какие-то мотивыНапример, масалы из индийской кухни, или какие-то соусы и методы из тайской, про японские суши - это уже и говорить не чего ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я мариную мясо в соевом соусе, потом его жарю в крохмале а рис-лапшу-вермишель уже потом, по настроению.обычно это рисовая вермишель, туда спассеровать лук-морковку-перец, добавить мясо и посыпать кунжутом
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а как это жарить в крахмале? обвалять?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

режу небольшими кусочками, можно чуток отбить, можно и не отбивать мы просто сивнину не едим, а говядина бывает жестковатаяпотом в соевом соусе замариновать - просто покидать куски и пусть себе там побудутпотом достаю, обваливаю в крохмале и жарюесли хотите хрустящее - значит жарить на большом огнеесли хотите такое как азиатские соусы, прозначно-желейное - то на маленьком огневкусно и просто так кушать, но я потом в рис-вермишель примешиваю
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сделала, но только без овощей Очень вкусно. Рис брала пропаренный, очень расыпчастый, вкусный
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мне вот все перечисленное нравится. Восток и азия. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

попробуйте здесь https://en.cookpad.com/categories/japanese-cuisine
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение