для любителей тыквы+

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

для любителей тыквы+ меня тут на днях привалило тыквой, а знаний о блюдах из нее было: каша тыквенная ну и все, в общем.пришлось экспериментировать:1. что-то вроде блинов: поровну картофеля и тыквы отварить, помять, соль, перец, приправы, яйцо, мука (как на зразы тесто). ложкой на сковороду, да потом теплыми со метаной-отлично! холодные-тоже ничего2. запеканка: тыкву с куриным филе, морковкой, луком вжыкнула в блендере (не до каши, а до мелких кусков, совсем мелких), на сковороду основой. все это дело залила тестом: 3 яйца, пол-стакана муки, пол-стакана молока, сверху сыром. под крышкой 30 минут, на очень слабом огне. в оригинальном рецепте предлагали запечь в духовке- мне было в лом.ел муж, который от тыквы нос воротит. ел сын, который, в принципе, к еде равнодушен.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а в запеканке основа вся сырая, типа фарша?[+sign]То, как легко человек обижается, прямо пропорционально тому, как он туп.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение