Опубликовано: 1 ноя 2014 індичка дієтальна.. є ідеї? крім запеченої і тушеної.. що з нею можна зробити, щоб була не суха.. їстівна..котлети парові мабуть? що ще таке? треба щось придумати...дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 тушонка из нее очень вкусная если еще и с желе... [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Отварить. Употреблять в бульоне. Заодно и желудок заполняется. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 тушить с изюмом и курагой.Тут когда-то рецепт давали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 запечь в рукаве без масла и майонеза. В рукаве получается очень сочная, жир остается в нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 мясо, как мясо - значит можно готовить все ) котлетки выходят просто отличные, как обычные, так и паровые. Но для фарша лучше брать не только чистое филе, а мясо от др. частей тушки + немного жира.Люблю делать запеченные ноги во всяких вкусах, главное - жидкость, маринад, и не передерживать мясо.Супы на индюшатине тоже очень вкусные[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 На сутки в соленую воду (1 ст.ложка на литр воды), потом тушить, жарить, варить+ что угодно, но будет мягусенькая!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 +1 [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение