Опубликовано: 31 окт 2014 Антипригарные коврики Белый кот Есть у кого-то такое чудо? А скидка в этот магазин есть у кого-то?)))http://whitecatshop.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=105&Itemid=43У моей мамы был какой-то коврик - на вид как белая вощеная бумага, заказывала она его по каталогу некерманн, отличный коврик - ничего не пригорает, не прилипает и т.д. В общем,я его так усердно постирала, что теперь у нее их два(((И хочу купить ей и заодно себе что-то похожее.Силиконовые не предлагайте - есть два, выстилать ими противень неудобно, слишком толстые. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 Тоже стало интересно, послушаю, заодно и подниму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 Надо искать там где все для профессиональных кондитеров. Точно как то натыкалась, что они лет 6 назад продавались чуть ли не в хозяйственных магазинах, но в москве. И не кусками а на метры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 ух ты, видела только многоразовый пергамент . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 Есть у меня. Первый купила 4 года назад . До сих пор живой , в работе. Месяц назад купила новый , но пока спрятала..НЗ ))) Отзывы : действительно самый удачный коврик из всех , которыми пользовалась. Легкий , тонкий , удобный ,все функции антипригарного выполняет отлично. Дорогой , но зато надолго ... как и вся продукция у Белого кота - швабры , щетки для мытья окон , мётлы с совками , массажные и чистящие щетки - всё зэ бэст ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 оооооо!!! Есть живой отзыв! У меня вопрос - он больше похож на силиконовый коврик или на бумагу для выпечки? Бумагой, например, можно выстелить и среднюю, и большую форму. Силикон так не гнется, он только для заполнения ровной поверхности.А коврик?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 больше похож на бумагу, но чтобы выстелить , надо брать размер побольше ( у них два размера ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Спасибо! Я так и смотрела на бОльший размер. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение