Помогите с капустой разобраться....

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Помогите с капустой разобраться.... Девочки два вопроса по капусте:1. Почему у меня квашенная капуста "засопливилась"(извините) и что с этим делать?2. Совсем недавно был рецепт капусты(и оладок) с крахмалом...очень хочу такого, а найти не могу...Спасибо!!![+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мои версии+ 1. - Перестояла в тепле - Мало соли - Много моркови и таки мало соли2. Капуста с крахмалом???????????????????????????????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

О!!! Вот вы, вы в той теме Оля, где капусту жарили, очень активно писали..Это я помню))))) А в капусте квашеной: а)соли много(пересол, как говорят); б)морковки нет((((...Да и Квасилась она сразу на балконе( в аккурат 2 дня было теплых, а потом -мороз)[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

слушайте, так может вы хотите именно мои капустные котлетки??? (оладки) .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Дааааа!!!!!!!!! Очень хочу)))))!!!...но там еще одна девушка, каким то чудным образом жарила капусту я крахмалом и яйцом [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

может эта тема? + http://www.likar.info/forum_arch/theme/660202.html[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Оля!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

1. треба шаткувати на молодий місяць. 2. Не знаю, що воно таке, послухаю, мож й мені треба)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ой Галя, я всегда играю в игру-женский день, растущая луна, не дай Бог "критические дни"...первый раз такая засада...я думаю капуста не зимняя(((две банки капусты.....в пропасть((( 2. типа запеканка или котлеты капустные.....вот доела запеканку- вкусно, нежно, сытно....[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот раз: Автор: BlissДата: 2014-09-10 16:32:54Тема: А к стати, блюдо на 10 минут из белокачанной капусты, которое точит даже мой мужкоторый терпеть не может овощей.Капуста меленько шинкуется солиться и жмакается.Туда 2-3 яйца расколумпашить, ложку крахмала, соль и тертый сыр.Перемешать, на маленький огонь на сковородку под крышку.Через минут 10- 15 отличный ужин)))[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот два: Автор: кротихаДата: 2014-09-10 17:42:32Тема: оч. похоже, но иная подача есть у меня+шинкованная капуста + яйцо (2, если капуста жёсткая иль её много)+ соль+ пару ложек муки ( а можно и тот же крахмал). Котлетки ))))) С двух сторон обжарила, под крышкой 5 минут подержала, и на стол....сие блюдо можно и как гарнир использовать ( + сосиска, сарделька, мяса кусок ), а можно со сметаной и как завтрак или безмясной ужин. Можно доработать соусом.[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

))))ну раз, выше перескочило [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня раз такое было-очень сильно утрамбовала
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, дяк) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а у нас гарна зимова. одну зробили на молодий місяць - просто пісня. другу свекуха робила так само, як й першу - ну все один в один, капуста - гуано((потемніла, соку не дала. а вся ж, сабакка, однакова, з однієї ділянки й одного сорту, я власноруч її купувала та саджала.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я спасла квашенную капусту!Может кому пригодится. в каждую банку, добавила чуток уксуса( крышку от пластиковой бутылки) и проколола капусту.....опытная хозяйка подсказала.) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а вы не прокалывали???????????? омг... это главная фишка квашни [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

І все ж таки коли її квасити на молодий місяць чи на повний? Знайшла в інтернеті абсолютно протилежні версії.І 2 родички висловили абсолютно протилежні версії. Не знаю, кому з них вірити...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

еще как прокалывала!!! обязательно!!!! то я повторно проколола, с уксусом... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

принаймні не на старий. на молодий в мене вийшло краще [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мммм... Попробую не сильно трамбовать, потому что у меня капуста сопливиться всегда, несмотря на все приметные иструкции. Всего лишь раз или два она заквасилась, а тридцать раз я промывала и пекла пирожки. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение