Заказ продуктов с доставкой

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заказ продуктов с доставкой Кто-то пользуется заказом продуктов с доставкой? Я так понимаю, что у сайт один, но ассортимент представлен с разных магазинов, фуршет, караван и столичный. Кто-то пользует такое? Хочу послушать отзывы и впечатления. Мерси[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда пользуюсь заказ.юа Доставляют с новуса, нареканий никаких, если чего-то вдруг нет или свежесть под вопросом, перезванивают, меняют и все такое прочее. Мега-довольна, ничего не мнется, выбирают овощи или что там заказано получше меня собственноручно:))Кстати видела сама сборщиков в магазине, аккуратные такие девушки с кучей пакетов, все прилично, удобно, особенно если воду заказывать блоками и не переть в руках:)[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну оно все с заказ.юей. Только там магазины могут быть разные. А благодарность сборщику у тебя есть ? А вот ты заказала, привезли, не понравилось, назад отправляешь? Как меняют? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты прям и овощи там заказываешь? И колбасу? Я думала про крупы, муку, консервы и т.д[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и колбасу и молочное и виноградик:)) И курицу и рыбу свежую даже, прикинь?:))Все исключительно свежак, нареканий вообще никаких. Правда, много кульков вяжут, все хорошо упаковано, всегда перезванивают - ваш курьер под дверью:) А можно наш курьер к вам раньше заедет, а то он в вашем районе:))Ну конечно беру проверенные марки, то есть приблизительно догадываюсь, что приедет. И всякие крупы тоже брала, но мне удобнее на весь кое-что брать в том же сильпо.Подозреваю, что важней всего - территориальная близость, иначе возрастает цена доставки еще, если вести с другого конца города с какого-нить столичного базара ко мне, так 35 грн, а если дороже - ну его на фик:))Кстати, у меня есть промо-код на первую покупку, могу дать:))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они только по киеву ? А там же ж доставка бесплатная от суммы заказа? А какую благодарность упаковщику то)))???!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упаковщику пару грн, может я жлобиха:))) Первый раз решила, что оно вообще само добавится, ничего, никто никуда не плюнул, свят-свят:)))Насчет бесплатной - на большие тысячи я не заказывала, суммы средние, в дождь и непогоду и при занятости выше крыши - самое оно, про некиев не знаю, заказывала себе домой:))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением