Опубликовано: 30 окт 2014 про хлеб из хлебопечки Подскажите неофиту по выпеканию хлеба, где тема про рецепты для хлебопечек. Не могу найти. Хотелось бы узнать сушеную или свежую зелень в тесто закладывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 восстановленная тема тоже упала в архив, вот она http://www.likar.info/forum_arch/theme/339546.htmlчто касается зелени, то я использую только сушенные травы[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 ( пеку щаз томатный хлеб с итал. травами, впервые ))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 хУзяйкО!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 да какое там хузяйко, вон Сашка пастернак утилизирует - во где хузяйко ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 яка є:) і суха і свіжа, хліб з кропом і часником, більше люблю свіжий кріп .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 любую, только если очень мокрая и мягкая, её во время замеса может слегка помять, поэтому кладите попозже. Сухую сразу, пусть наоборот раскиснет.[+sign]То, как легко человек обижается, прямо пропорционально тому, как он туп.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 свежий розмарин, тимьян - вообще бомба:)) А так сушеные любые в зависимости от хлеба, да тот же укроп пробовала свежим, норм. Если не в сезон, и сушеный вполне катит. но вкус разный.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение