Про взбитые сливки, какие лучше купить, посоветуйте!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про взбитые сливки, какие лучше купить, посоветуйте! Уважаемые хозяюшки, кто взбивал магазинные сливки, нужно как крем в торт, какие купить?Покупала БУРЕНКУ 33%, все по правилам взбивала - нифига не взбилось, какобыло - какоесть ((((всем спасибо![+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой выбор Селянськи 33% http://produkty24.com.ua/content/slivki-selyanskie-500-gr-33остальные плохо взбиваются и уж сильно водянистые, хотя и пишут что 30-33 проц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только смачно шеф, красные. остальное - фуфло () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смачно шеф 33% или даже они 30% [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не взбились. Селянськи - всегда все хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите базарную домашнюю сметану и будет вам счастье) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она конечно вроде как вкуснее и натуральнее но реально я боюсь базарное покупатьвернее покупаю творог, но только на запеканку или сырникисырые молочные продукты с рынка не употребляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как я однаждьі отравилась базарной сметаной, мрак ((( месяц вьічухивалась Поєтому очень вас понимаю...[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да??? ничессе. ни единого прокола, чего не скажешь о простовашинских [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну там типа не тот вкус в базарной сметане [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сегодня смотрела на них, попробую [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь с вопросом , я что скажете про Яготинские сливки ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сметана сметане рознь.)) Как и магазинная. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением